Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Российский продюсер напомнил проживающим в Москве русским об их истории

Продюсер Бари Алибасов вступил в полемику с русскими националистами, обозвавших его гастарбайтером в Москве. Разборка вспыхнула в социальных сетях. Обидевшийся продюсер (и музыкант) написал:

"Я хотел бы напомнить малограмотным московским шовинистам всех мастей, что Москва стала столицей, благодаря татарам. Именно татарский хан Узбек выдал в 1325 году Ивану Калите ярлык на правление не только Московским княжеством, но и передав ему 50 000 войска, наделил правом собирать дань для татар со всех русских земель.

Эта дань составляла всего лишь 10 %. Она так и называлась «десятина». Это значительно меньше, чем налоги любого современного государства. При этом Орда брала под защиту границы Русских княжеств. Благодаря преданности Ивана Калиты татарам, Москва превратилась в Центр русских земель, а Иван Калита стал первым гастарбайтером столицы, получив неплохую работу от татар.

Не менее услужливым был и другой гастарбайтер в Москве – Александр Невский, который получил ярлык на правление Москвой от хана Батыя. Он преданно отстаивал интересы Батыя, воюя с русскими собратьями. Тверяки до сих пор это помнят. За это Батый усыновил Александра, побратав его со своим сыном Сартаком"

Опубліковано:
Продюсер Бари Алибасов вступил в полемику с русскими националистами
Полемика с националистами - бесполезное занятие ) От слова совсем. Но его можно понять.

Опубліковано:
Полемика с националистами - бесполезное занятие ) От слова совсем. Но его можно понять.

А Понасенков националист или нет?

Опубліковано:
А Понасенков националист или нет?
Не знаю, сам скажи. Вот его цитата "Мой принцип: все люди на Земле – братья, а кто не люди – те мне и не братья.". А вообще он жив и есть в соц. сетях, часто общается, при большом желании можешь задать ему вопрос.

А чего ты вдруг известными людьми начал вдруг интересоваться? Из известных националистов могу подсказать Гитлера.

Опубліковано:
Только без Фарион, я ее не могу смотреть вообще (

не не только Евгений)

Опубліковано:
ЗЫ Я вот

Кто идет в спортзал,в мужскую компанию? Психотим то понятен . (С) на 1:55 мин :pod_stolom:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...