Дагот Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 Российский продюсер напомнил проживающим в Москве русским об их истории Продюсер Бари Алибасов вступил в полемику с русскими националистами, обозвавших его гастарбайтером в Москве. Разборка вспыхнула в социальных сетях. Обидевшийся продюсер (и музыкант) написал: "Я хотел бы напомнить малограмотным московским шовинистам всех мастей, что Москва стала столицей, благодаря татарам. Именно татарский хан Узбек выдал в 1325 году Ивану Калите ярлык на правление не только Московским княжеством, но и передав ему 50 000 войска, наделил правом собирать дань для татар со всех русских земель. Эта дань составляла всего лишь 10 %. Она так и называлась «десятина». Это значительно меньше, чем налоги любого современного государства. При этом Орда брала под защиту границы Русских княжеств. Благодаря преданности Ивана Калиты татарам, Москва превратилась в Центр русских земель, а Иван Калита стал первым гастарбайтером столицы, получив неплохую работу от татар. Не менее услужливым был и другой гастарбайтер в Москве – Александр Невский, который получил ярлык на правление Москвой от хана Батыя. Он преданно отстаивал интересы Батыя, воюя с русскими собратьями. Тверяки до сих пор это помнят. За это Батый усыновил Александра, побратав его со своим сыном Сартаком"
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 Продюсер Бари Алибасов вступил в полемику с русскими националистами Полемика с националистами - бесполезное занятие ) От слова совсем. Но его можно понять.
Veles Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 Полемика с националистами - бесполезное занятие ) От слова совсем. Но его можно понять. А Понасенков националист или нет?
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 А Понасенков националист или нет? Не знаю, сам скажи. Вот его цитата "Мой принцип: все люди на Земле – братья, а кто не люди – те мне и не братья.". А вообще он жив и есть в соц. сетях, часто общается, при большом желании можешь задать ему вопрос. А чего ты вдруг известными людьми начал вдруг интересоваться? Из известных националистов могу подсказать Гитлера.
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 Только без Фарион, я ее не могу смотреть вообще ( ЗЫ Я вот сам скину :) https://www.youtube.com/watch?v=rcw1vlE6TrI
Veles Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 Только без Фарион, я ее не могу смотреть вообще ( не не только Евгений)
Дагот Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 ЗЫ Я вот Кто идет в спортзал,в мужскую компанию? Психотим то понятен . (С) на 1:55 мин :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз