Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 не не только Евгений) А, я это видел. "Покажите хоть одного террориста из либералов" - вот хороший же аргумент. А что я должен был из видео подчерпнуть? Намекни, а то говорили про национализм, перебрались на терроризм... Ты про эту связь? Кто идет в спортзал,в мужскую компанию? Психотим то понятен Ты ж из контекста-то не вырывай. Сначала в спортзал, потом в армию. Тоже мужскую компанию. Ну то есть один зал это еще не показатель, но вместе с армией уже стоит задуматься ))
Дагот Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 Ну то есть один зал это еще не показатель, но вместе с армией уже стоит задуматься )) Не показатель но зал уже начало стремного пути , я так понял )) А если после армии еще и в темную шахту с шахтерами , в забой , так это ж вообще!)
Veles Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 А, я это видел. "Покажите хоть одного террориста из либералов" - вот хороший же аргумент. А что я должен был из видео подчерпнуть? Намекни, а то говорили про национализм, перебрались на терроризм... Ты про эту связь? Ты ж из контекста-то не вырывай. Сначала в спортзал, потом в армию. Тоже мужскую компанию. Ну то есть один зал это еще не показатель, но вместе с армией уже стоит задуматься )) первые две минуты)очевидное же расхождение с твоей позицией Вообще просмотрел его много,обычная кремлевская марионетка но с поставленной речью .. реальные оппозиционеры или мертвы или в бегах)
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 обычная кремлевская марионетка Да у тебя других не бывает, чего уж там. Одна Фарион светоч мысли.
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 очевидное же расхождение с твоей позицией Во-первых, я не обязан быть со всем согласен. Я соглашаюсь с конкретным мнением всегда, а не с человеком. Мне абсолютно плевать что это за человек, если мы будем обуждать конкретное его высказывание или мнение. Действовать по-другому это означает аппелировать к личности, т.е. argumentum ad hominem - распространенная логическая ошибка, которая заключается в том, что "он пидарас, а значит все что он говорит априори неверно". Это любимый аргумент демагогов. Один из. Во-вторых я просил без демагогии, если расхождение есть, то опиши в словах. Я расхождения не заметил, может пропустил.
Veles Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 Во-первых, я не обязан быть со всем согласен. Я соглашаюсь с конкретным мнением всегда, а не с человеком. Мне абсолютно плевать что это за человек, если мы будем обуждать конкретное его высказывание или мнение. Действовать по-другому это означает аппелировать к личности, т.е. argumentum ad hominem - распространенная логическая ошибка, которая заключается в том, что "он пидарас, а значит все что он говорит априори неверно". Это любимый аргумент демагогов. Один из. Во-вторых я просил без демагогии, если расхождение есть, то опиши в словах. Я расхождения не заметил, может пропустил. ну без демамогии,как по мне.. в мягкой форме призыв к изоляции арабских стран , ссылаяь на терорризм, угрозу которого несут якобы беженцы..при том при всем что москва забита уже этими самими потенциальными угрозами)ты же за открытость границ как я понимаю или есть условия? ну как по мне эти условия и такую политику и проводила,проводит.. пысы. я не утверждал что ты во всем с ним согласен или обязан быть.. просто национализм из классического определения его давно уже вырос и разные формы "нео" обрел) и вопрос личного восприятия где национализм,где расизм или борьба с терорризмом(что очень удобно)..
Veles Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 Да у тебя других не бывает, чего уж там. Одна Фарион светоч мысли. никак нет!! есть то в чем не согласен и не мало..но то отдельная тема.
Veles Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 вот вставание с колен как есть) https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=kcmCMdU8YSc
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 в мягкой форме призыв к изоляции арабских стран , ссылаяь на терорризм Не это ли сделали в США после 11го сентября? И в ЕС тоже закручивают гайки, там где уже пострадали. У меня вон знакомая в Брюсселе девочка одна, говорит к арабам особое отношение у полиции. ты же за открытость границ как я понимаю или есть условия? Я раб лампы, но я твой друг (с) Во-первых мои мечты о едином мировом государстве это не перспектива ближайших лет, и создать это государство просто "открыв границы" не выйдет все равно, я нигде подобного идиотизма не писал. Границы надо стирать постепенно, поэтапно. И про дикарей все верно, для некоторых открытые границы это слабость и повод, ну так им не просто границы закрыть следует, их вообще следует физически изолировать от всего мира, и принимать только тех, кто докажет, что не верблюд. А как же иначе... Меж тем Панасенков либерал, многократно это подчеркивал и неоднократно "топил" за толерантность. Просто он, в отличие от многих, как ультраправых так и ультралевых, пользуется здравым смыслом. Здравый смысл подсказывает, что дикари, увы, существуют. И с этим надо считаться. А открытые границы это прекрасно. К этому все придут. Со временем. просто национализм из классического определения Видишь ли, когда понятие является лишь удобным обозначением архаичного мировоззрения (об этом он кстати говорит в том видео, что запостил я), то все равно какое у него определение, классическое или нет. Суть остается одинаковой. Идеология, это способ, напрвленность мышления, ей не дашь строгих определений, это тебе не математика, к сожалению. Хотя можно очень много болталогии вокруг развести.
Veles Опубліковано: 27 серпня 2017 Опубліковано: 27 серпня 2017 По поводу терроризма и арабов есть отличный сериал "Родина".. В целом я понял,границы потом,после окультуривания дикарей,если не окультурить то купить как чеченцев,хватит ли биткоинов)? Ибо уничтожить как то уж оч по фашистки выйдет,мало возможностей для маневров остается,хотя да,заболтать можно все что угодно..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз