Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну да,миф про чеченцев известен
Вот скажи мне, какой смысл тебе пояснять точку зрения, если тебе все, что не нравится - миф, а все, кто не нравятся - кремлеботы? Не миф это к сожалению, про чеченцев. У меня есть товарищ, точнее знакомый, который уехал из чечни еще до войны. То, что там жили и живут дикари, это просто аксиоматично, даже спорить на эту тему не буду. Он бежал оттуда от своих, не от войны. Там не было правительства, там были ОПГ и самое крупное было "самым правительством". Любой мог зайти к тебе домой, изнасиловать твою жену а тебя выкинуть на улицу и никто тебе не помог бы, только ты сам. Но зверье сбивается в стаи и ты не мог "обидеть" представителя какой-то банды, потому что месть была бы показательной. Миф о терроризме? Да черт возьми у них терроризм это наиболее понятный и естественный гос. строй! Помноженный на ислам. До них добралась цивилизация, но цивилизовался там далеко не каждый первый и даже не каждый второй. Для тебя миф - окей. Расскажи об этом бостонцам, которых взорвали 2 чечена. Не русских, не белоруса, не австрийца и даже не еврея, вот почему-то, по какой-то невероятной случайности, это оказались именно 2 чечена. Братья. Конечно же на их месте мог быть любой, раз все люди равны, и то, что среди 600+ тысяч населения Бостона это, вполне возможно, единственные 2 чеченца тоже никакой роли не играет. Ну так вот сложилось что они вдруг стали террористами. В Вене 22 чеченца арестовали по обвинению в терроризме, конечно исключительно в силу нацистских воззрений в Австрии, дюжина чеченцев в Бельгии тоже чистое совпадение и вообще, все это мифы, это Путен ездит по миру все взрывает, чтобы подумали на чеченцев. Мифы, как же.

И это не вопрос национальности, не вопрос равенства. Как верно подметил Панасенков: разные регионы развивались по-разному. Это культурно-историческое наследие, то есть банальное воспитание. Ты пытаешься любую идею возвести в абсолют, доведя до абсурда. Да, все люди равны и все люди братья и т.д., и т.п. Но меланезийский дикарь, который молится улетевшим во вторую мировую английским самолетам и пытается их вернуть путем ритуальных танцев, имеет некое специфическое воспитание и кругозор, поэтому при всей его равности, следует к нему относиться осторожно, иначе он может тебя съесть. Ну просто потому что это не такая уж плохая идея с его точки зрения.

ЗЫ Интересно, ты осознаешь, насколько ты сам жертва пропаганды?

ЗЫЫ Тебя не з..ало утомило любой разговор переводить на РФ? Просто уже даже не интересно. Давай все время на Бельгию спрыгивать? Мне больше нравится говорить о Бельгии. 300 лет всего назад Галлы там обосновались, все с нуля начали, а ты глянь как здорово там сейчас. Квинтэссенция Европы. А ты мне все время какую-то РФ тычешь.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Я твою точку зрения понял,у всего либерального европей

Ского обшества давече была иная..пока жареный не клюнул..и панасенков уже удобненько так подстроился)а если не подстроился,то не озвучивал или не велели озвучивать ну да ладно.

а еа счеи росии,так тема же про нее) Да именно росии выгодна нестабильность на постсоветском пространстве,если только эта стабильность не благодаря росийской власти..Чечня эта ранний пример..и то что ты рассказываешь было инспирировано именно росийскими спец.службами,был законно избранный президент Дудаев,что бы навести порядок,нужно время,но как можно этот порядок было навестм когда против тебя огромнейшая страна дикарей? Подобный сценарий был и в Грузии,Украина ярчяйший пример дикарства ,то что творится в Донбассе..теже самые ОПГ,передел собственности и т.д.. Можно и дальше зайти,но фактов естественно у меня нет,кто спонсирует арабских теров,а в частности Игил..

Хорошо что ты веришь в прекрасное и прекрасное будущее планеты,но так же хорошо что наконец то товарищи либералы начали признавать угрозы мультикультурной политики и реальность намного суровее чем хотелось бы..

Опубліковано:
а еа счеи росии,так тема же про нее)
Но говорили-то не про нее. А то обсуждаем что угодно, а в конце все равно "а вот в РФ"...
товарищи либералы начали признавать угрозы мультикультурной политики
Если бы товирищи нелибералы умели слушать и мыслить абстрактно, то давно бы заметили, что угрозы несут в первую очередь их идеи, и именно от их идей пытаются отгородиться. Не пускать предлагается не иную культуру, а иной способ мышления, который несет в себе в том числе национальную идею. Мало найдется более националистично настроенных товарищей, чем эти ваши арабы и чеченцы. Так вот, хорошо было бы их радикалов к нам не пускать, и своих заодно туда же выгнать. Без оглядки на национальность и прочее.

Опубліковано:
. Так вот, хорошо было бы их радикалов к нам не пускать, и своих заодно туда же выгнать.

Ты же знаешь кто у нас наибольший радикал?) Это тот самый народ,который по определению быдло ,да!? В частных беседах именно этот народ хочет всех и вся повесить,ну каждого своя версия с кого начинать и понятное дело что только на кухнях..Так что если о этих радикалах я за,всех в гетто,выявлять при разгуле демократии их то легко) И в этом же контексте не удивителен рост желающих сталинизма возвращения на росии , в Украине такие также остаются в достаточном кол-е..

Опубліковано:
Ты же знаешь кто у нас наибольший радикал?
Не, так не пойдет. Обобщать в виде "народ" и прочее - не по мне, ты же в курсе. Сначала надо протестировать на вшивость, каждого в отдельности, тогда будет понятно, кто радикал, кто либерал и т.д.

Опубліковано:
А то обсуждаем что угодно, а в конце все равно "а вот в РФ"...
0utlaw,

Что не так? Тема как бы обязывает.

Опубліковано:
Что не так?
Ответ в цитате.

Опубліковано:
Ответ в цитате.

Гм. Тема называется "Что там у москалей?". Логично, что большинство из них живут в РФ. Посему "А вот в РФ..." есть самое ни на есть возвращение обсуждения чего угодно к теме топика. :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
Логично
Ты сейчас опять начнешь жаловаться, что я на личности перехожу. Ничего не логично, логично, если идет какое-то обсуждение, придерживаться рамок обсуждения, а то выходит как анекдот про экологию, когда москаля ни повесить, ни утопить негде.

Опубліковано:
Ты сейчас опять начнешь жаловаться, что я на личности перехожу. Ничего не логично, логично, если идет какое-то обсуждение, придерживаться рамок обсуждения, а то выходит как анекдот про экологию, когда москаля ни повесить, ни утопить негде.

Кто сказал, что это анекдот? Это горькая правда бытия. :Gigakach_01:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...