Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Анекдот вполне может быть правдой. Главное рассказывать его к месту, а не как поручик Ржевский :drag:
Дагот Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Не миф это к сожалению, про чеченцев. У меня есть товарищ, точнее знакомый, который уехал из чечни еще до войны. Он бежал оттуда от своих, не от войны. Я так понял товарищ был коренным чеченцем, раз бежал от своих? Не потомком тех пролетариев,кем заселили опустошенные земли после геноцида и депортации чеченцев? Нет?
Garon Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN1B21RD-ORUTP
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Я так понял товарищ был коренным чеченцем, раз бежал от своих? Не потомком тех пролетариев,кем заселили опустошенные земли после геноцида и депортации чеченцев? Нет? Я не могу сказать о его родословной, не буду говорить чего просто не знаю. Но он чечен расово-верный, если ты об этом, звать Висаид. Или Висаит, я точно не знаю как правильно пишется ) Очень хороший человек, насколько я его знал. Он сам тут кое-как устроился, квартиру снимал с семьей (жена, двое детей), но когда оттуда приехал его товарищ, ни кола ни двора, приютил того у себя в своей сьемной двушке. Традиции гостеприимства у них тоже развиты будь здоров, этого не отнять. Этот товарищ (не помню уже как зовут) жил у него как у себя дома, одевался в его одежду, ел с их стола, я бы это назвал "усыновил", а не "пустил пожить" )
Дагот Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Я не могу сказать о его родословной, не буду говорить чего просто не знаю. Но он чечен расово-верный, если ты об этом, звать Висаид. Или Висаит, я точно не знаю как правильно пишется ) Очень хороший человек, насколько я его знал. Он сам тут кое-как устроился, квартиру снимал с семьей (жена, двое детей), но когда оттуда приехал его товарищ, ни кола ни двора, приютил того у себя в своей сьемной двушке. Традиции гостеприимства у них тоже развиты будь здоров, этого не отнять. Этот товарищ (не помню уже как зовут) жил у него как у себя дома, одевался в его одежду, ел с их стола, я бы это назвал "усыновил", а не "пустил пожить" ) Многому стоило бы нам поучиться у этих "варваров-дикарей". Единственное что не стоит покорять оружием такие народы. Дешевле с ними дружить , чем воевать. Две чеченские тому пример. А террористы чеченцы это продукт этих воин. Появилось много обученых убивать и воевать людей , людей без принципов и готовых продать свое умение. У каждого теракта есть заказчик и есть исполнители. Я не удивлюсь если в мире появятся исполнители терактов с украинскими корнями , боевой опыт наших лихих людей так же будет востребован....
Vladik Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 Республика Чечня Слабенько.... Я ожидал обгон, потом поперк дороги спереди-сзади, стволы, очередя-решето. А тут раз и все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз