Дагот Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 сизо-хуже колонии строгого режима. не поленись- посчитай.. да и про *заставы* я что-то не увидел... а про сердбкова и васильеву уже сто раз обсосано. это как раз наш вариант. если про домашний арест- то там -это не здесь... улюкаев кг на 15 схуднул. да не в этом дело... кто из высоких чинов оказался реально в сизо. кого хоть на месяц посадили в колонию???? у всех ссука заставы. причем нет верхней границы. хоть 100000500000 миллионов- выходят. и никого не смущает- а бабло откуда? как сказал Будник про деньги на *майно*? нашел... Там сизо лучше чем у юльки было, курорт. Домашний арест , на 15 кг. схуд )) не смеши)) Ты просто чего то не хочешь читать кто у нас реально в сизо сидит , а их достаточно. Зато в таком восхищении от фейковой росиянской борьбы с коррупцией. Ох уж эти пуйловские предвыборные статейки)
Veles Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 сизо-хуже колонии строгого режима. не поленись- посчитай.. да и про *заставы* я что-то не увидел... а про сердбкова и васильеву уже сто раз обсосано. это как раз наш вариант. если про домашний арест- то там -это не здесь... улюкаев кг на 15 схуднул. да не в этом дело... кто из высоких чинов оказался реально в сизо. кого хоть на месяц посадили в колонию???? у всех ссука заставы. причем нет верхней границы. хоть 100000500000 миллионов- выходят. и никого не смущает- а бабло откуда? как сказал Будник про деньги на *майно*? нашел. Показать .. Ты или отстал или много с рузкими сотрудничаешь)
brutal62 Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 (змінено) ну начнем с того что новая газета далеко не полюбляется режимом. это раз. вторым пунктом- кто из чиновников примерного уровня сидит в наших сизо. не глава сильрады . не полицейский. а из кругов близких ... в сизо..... про курорт в сизо- это не надо.... уже проходили бутырку... ну назовите кто сидит и я публично принесу извинения за некомпетентность. ну а то что это не борьба с коррупцией а так. устранение зарвавшихся . неподелившихся и просто неугодных- так это и так очевидно.... Змінено 29 серпня 2017 користувачем brutal62
Veles Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 ну начнем с того что новая газета далеко не полюбляется режимом. это раз. вторым пунктом- кто из чиновников примерного уровня сидит в наших сизо. не глава сильрады . не полицейский. а из кругов близких в сизо..... про курорт в сизо- это не надо.... уже проходили бутырку... ну назовите кто сидит и я публично принесу извинения за некомпетентность. Ефремов 2 год на Сизо( с перерывом) Там же по аналогии сбросил вес Мосийчук..был оправдан.. Есть много др.менее крупных..
brutal62 Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 (змінено) Ефремов 2 год на Сизо( с перерывом) один...... и он сидит за бабло???? за все деньги которые распи...ли????? Змінено 29 серпня 2017 користувачем brutal62
Veles Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 один...... и он сидит за бабло???? за все деньги которые распи...ли????? Это разговор ни о чем,как народ,о котором давече вспоминали..всех повесить всех на тюрьму..кто все? Конкретно кого ты хош посадить?
brutal62 Опубліковано: 29 серпня 2017 Опубліковано: 29 серпня 2017 (змінено) Там же по аналогии сбросил вес Мосийчук..был оправдан.. Есть много др.менее крупных.. Мосийчук...гыгы)))) видео с ним- постанова? и он чист как слеза и теперь с трибуны учит любить Украину?)))) нам самим то не смшено?))))) Это разговор ни о чем,как народ,о котором давече вспоминали..всех повесить всех на тюрьму..кто все? Конкретно кого ты хош посадить? я лично никого не хочу посадить. но когда Будник на камеру говорит что нашел деньги- вот лично меня как зрителя это как-то унижает....закрыли тему. смотрим шоу дальше. Змінено 29 серпня 2017 користувачем brutal62
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз