Ork Yason Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Хочу внести неясности Но будь на фотке украинские школьники, многие, и даже я, залились бы умилением Молодцы, защитников с детства воспитывают Единственное оправдание себе, там не защитников воспитывают
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Хочу внести неясности Ее и без того хватает ))
Veles Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Хочу внести неясности Но будь на фотке украинские школьники, многие, и даже я, залились бы умилением Молодцы, защитников с детства воспитывают Единственное оправдание себе, там не защитников воспитывают а зачем уподобляться? Дитячий патріотичний табір “Холодноярська республіка”
Дагот Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 по поводу шмона -рашка в бешенстве https://hvylya.net/news/digest/rossiya-v-be...ashingtone.html Некоторые сотрудники российского Генконсульства в Сан-Франциско намерены просить политического убежища в США и обратились в связи с этим в юридическую фирму American Corporate Services. Об этом в интервью калифорнийскому блогеру Игорю Поночевному сообщил глава фирмы Григорий Филькенсон. "У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско - они могут стать политическими беженцами. ... К нам уже прибежало несколько человек (не желающих возвращаться в РФ - прим.)", – сказал Финкельсон. Он уточнил, что не все сотрудники российского диппредставительства, желающие остаться в США, смогут получить убежище. "Вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. Мы вам поможем правильно оформить вашу историю. ... Каждый случай нужно конкретно разбирать. Мы уже получили несколько звонков от работников консульства, и мы уже с ними начинаем работать", - пояснил юрист. Блогер Иван Филиппов подтвердил информацию, сославшись на свои источники в адвокатских кругах.
extremal Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Хочу внести неясности Но будь на фотке украинские школьники, многие, и даже я, залились бы умилением Молодцы, защитников с детства воспитывают Единственное оправдание себе, там не защитников воспитывают Меня б такое зрелища покоробило. Давай пример.
Ork Yason Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Меня б такое зрелища покоробило. Давай пример. Я примеры искать не буду Хотя не сомневаюсь что есть И я не против в сложившийся ситуации, чтоб такие военные лагеря или кружки были Наверное тут вопрос только о возрасте
Дагот Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 Хотя не сомневаюсь что есть И их достаточно. https://www.prostobaby.com.ua/spravochniki/shkoly/id/188466 В этой школе повседневная форма камуфляж , а не только на 1е сентября. Но как правильно заметил Панасенков есть украинских патриотизм , а есть имперский российский . Такое же и отличие подобных школ в Украине и там.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз