Дагот Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Радиостанция «Эхо Москвы» организовала на своем сайте откровенно “нацистский” опрос под названием «Встретить представителя какой национальности в темное время дня вы опасаетесь?». По состоянию на 7:30 мск, в опросе приняли участие 8768 человек. 5047 из них (58 процентов опрошенных) признались, что опасаются встретить украинцев. Еще 2703 (или 31 процент) опасаются встречи с чеченцами. 12 процентов (или 1018 опрошенных) затруднились ответить. Кроме чеченцев и украинцев, другие нации в опросе представлены не были. https://youtu.be/J9pRLZ4Aayw
AT0N Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 А так просили чтобы 28-летнюю девушку-инвалида на Евровидение пустили. Сучки гибридные. Ну так этим способом они и пытались от нее избавиться. По просьбам здоровых.
J'aime Tate Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 насколько я знаю про опрос эхо москвы, то в укрнете был флешмоб, и мы накрутили сами посмотрите телефонный опрос, там по-моему за нохчей под 90% было когда я смотрел
Дагот Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 Чувак проехался от Краснодыра до Ростова Депутат РФ: Если США поставит оружие Украине, мы открыто будем снабжать другую сторону, а не тайком, как сейчас./Все выложил, как на духу.
Axwell Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 (змінено) Cначала пишет об отсутствии участия России "вообще", и тут же ссылается на ТАСС. Зачем тогда зовут говорящую лошадь ? Сидел бы в Москве и от туда возмущался. https://tass.ru/vef-2017/articles/4540480 Согласно предварительному плану форума, 21 сентября состоится выступление главы МИД РФ Сергея Лаврова, который будет представлять Россию на сессии. Змінено 9 вересня 2017 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз