Vladik Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 В Краснодаре собачку пристроить нужно. Домашняя , питалась хорошо. https://twitter.com/ShadenFM/status/912895469063430144 Расстрелять. Я б не взял эту псину... На их месте сказал бы что это она виновата - заставляла приносить ей мяско. Странные люди... преодолеть все барьеры, поставленные за века... и для чего?
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 преодолеть все барьеры, поставленные за века... и для чего? пожрать
Vladik Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 пожрать Не знаю всех подробностей, как там и что у них в жизни было... сейчас эта новость громкая довольно и фейксми... но не верю что из-за голодухи. Ладно там в Африке шаман недавно спалился что кормил народ человечинкой (они сами, вроде, довольно охотно хавали) - ради суперсилы... а тут... хз. В суровых условиях, когда это вопрос жизни-смерти, съесть мертвой человечинки считаю норм, но в нормальной жизни мне и в голову не прийдет убить-съесть...
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 мне и в голову не прийдет убить-съесть... так живьем есть негуманно.
Vladik Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 так живьем есть негуманно. ) совсем негуманно, неэстетично, даже, я б сказал...
Дагот Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Шайтан-майтан,дэнги давай!Ни дла сибя прашу,дэтям нада!
Дагот Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Не знаю всех подробностей,.... но не верю что из-за голодухи. Это был бизнесплан)
Vladik Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Девчонки шалят Не понял... Это была та девушка что стыздила 200кг чугуния в Новочеркасске? Или все же другая...
Scythe Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Не знаю всех подробностей, как там и что у них в жизни было... сейчас эта новость громкая довольно и фейксми... но не верю что из-за голодухи. Ладно там в Африке шаман недавно спалился что кормил народ человечинкой (они сами, вроде, довольно охотно хавали) - ради суперсилы... а тут... хз. В суровых условиях, когда это вопрос жизни-смерти, съесть мертвой человечинки считаю норм, но в нормальной жизни мне и в голову не прийдет убить-съесть... Ок, а если не убить-съесть - а уже приготовленное?) Большинство людей не сможет убить хрюшу\бычка\куру - но тем не менее охотно их жрут уже убиенными и расчленёнными кем-то другим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз