Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У тебя все слишком просто.

Захочет - получится. Не захочет - не получится. Тут одного желания мало будет. Возьми любой наш крупный завод, где взять деньги на его модернизацию? Думаешь руководители и рядовые работники этого завода не хотят работать? Очень хотят, семьи то кормить как то надо. Но у нех нет возможности как то проломить ситуацию.

Взять к примеру Крюковский вагонзавод, который и так на ладан дышал, а после потери российского рынка так там вообще катастрофа. Объемы продаж падают, предприятие становится убыточным, все это сопровождается сокращением штата, то есть люди теряют работу и недополученными в бюджет, со всеми вытекающими. А за пределами бывшего СНГ продукция этого завода некокуренноспособна.

Что делать с такими предприятиями, где работают сотни тысяч людей? На металлолом, как ты предлагал? А сколько таких у нас? Всех в утиль? А дальше что? А с людьми как поступить?

Что касается инвестиций, то тут тоже не так все просто. Было просто, то давно бы уже нашли инвесторов и работали бы себе бед не зная.

PS Какая Прибалтика?!!! Какие лазеры?!!!! Вы о чем вообще?!!

Я надеюсь ты понимаешь что это аргументы совершенно того же уровня как человек работая 25 лет за 200 баксов в месяц стонущий что у него не хватает на жизнь, а уж на какое-либо обучение и повышение квалификации - так тем более денег нет?

Ориентировать бизнес на одного клиента готового покупать говно, а потом заламывать руки когда такая "модель бизнеса" даёт сбой это всё равно что пилить тот же завод на металл, а потом удивляться когда он закончился.

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано
Возьми любой наш крупный завод, где взять деньги на его модернизацию? Думаешь руководители и рядовые работники этого завода не хотят работать? Очень хотят, семьи то кормить как то надо. Но у нех нет возможности как то проломить ситуацию.

точно так же говорили когда от ручного труда к механизации переходили, от печного отопления к газовому, от подтирания жопы газетой к туалетной бумаге, с деревянных колес к резиновым, с повозок на машины, с паровозов на электровозы, с рессор к амортизаторам, с евро 2 на евро 3. всегда кому-то было невыгодно и неудобно что-то менять, т.к. устраивала текущая ситуация и всегда находились те, кто смог поменять

Опубликовано

Друзья, давайте я всем напомню, с чего начался этот разговор.

Он начался с того, что я озвучил выгоду бизнес сотрудничества с РФ. Пусть в данное время оно кажется практически невозможным, но факт этой выгоды отрицать нельзя. И то, что наши экономики тесно связаны тоже. И я говорил, что потеря российского рынка - большая проблема для нашей экономики, потому что наша продукция (не сырье) неконкурентноспособна, а денег на модернизацию нет, так как нет инвестиций. И что в связи со всем этим нас ждут не Новые Васюки с небоскребами и монорельсами, а глубокая жопа, в которую все мы стремительно скатываемся.

Вы в ответ мне приводите какие то абстрактные примеры и предлагаете не смотря ни на что, в частности отсутствия средств, каким то чудесным образом модернизировать наши предприятия и найти другие рынки сбыта, что тоже весьма не просто, так как потерять рынок просто, а вот найти...

Пожтому не сройте иллюзий, тем более с таким руководством, как наше...

Опубликовано
Пожтому не сройте иллюзий, тем более с таким руководством, как наше...

уж меня то в илюзиях обвинять не стоит. таких скептиков еще поискать. но и быть укролуддитом я не хочу, так как понимаю, что с Западом есть всего навсего возможность улучшить жизнь страны (хотя бы как европейская Мексика - за счет заробитчан), а с РФ - только жопа и СССР 2,0

Опубликовано

Единственная возможность сотрудничества с рашей это стать раком и снять штаны. Сказать, путен прости нас глупых, посадить всех, кто участвовал в АТО на строне нашей страны, а их семьи сослать в Сибирь. Так что смысла переживать за потерю рынка раши нету, все равно его не вернуть.

Опубликовано
И что в связи со всем этим нас ждут не Новые Васюки с небоскребами и монорельсами, а глубокая жопа,

здесь кто-то ждал небоскребы? с фитом не попутал, учитель

тут и без нытья знают, что война с раисей - жопа

я озвучил выгоду бизнес сотрудничества с РФ.

так вперед , здесь кто-то тебя держит?

Опубликовано
здесь кто-то ждал небоскребы? с фитом не попутал, учитель

тут и без нытья знают, что война с раисей - жопа

так вперед , здесь кто-то тебя держит?

Дядя, сбавь обороты.

Опубликовано

да не вопрос) конкретных предложений насчет крюковского не будет, я правильно понял?

просто погоняли воздуху

робот сайта шутит)

е.jpg

Опубликовано

О, педриоты начали между собой сраться, видать начали ощущать, что жопа приходит конкретная и надолго.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...