Лео Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 У тебя все слишком просто. Захочет - получится. Не захочет - не получится. Тут одного желания мало будет. Возьми любой наш крупный завод, где взять деньги на его модернизацию? Думаешь руководители и рядовые работники этого завода не хотят работать? Очень хотят, семьи то кормить как то надо. Но у нех нет возможности как то проломить ситуацию. Взять к примеру Крюковский вагонзавод, который и так на ладан дышал, а после потери российского рынка так там вообще катастрофа. Объемы продаж падают, предприятие становится убыточным, все это сопровождается сокращением штата, то есть люди теряют работу и недополученными в бюджет, со всеми вытекающими. А за пределами бывшего СНГ продукция этого завода некокуренноспособна. Что делать с такими предприятиями, где работают сотни тысяч людей? На металлолом, как ты предлагал? А сколько таких у нас? Всех в утиль? А дальше что? А с людьми как поступить? Что касается инвестиций, то тут тоже не так все просто. Было просто, то давно бы уже нашли инвесторов и работали бы себе бед не зная. PS Какая Прибалтика?!!! Какие лазеры?!!!! Вы о чем вообще?!! Я надеюсь ты понимаешь что это аргументы совершенно того же уровня как человек работая 25 лет за 200 баксов в месяц стонущий что у него не хватает на жизнь, а уж на какое-либо обучение и повышение квалификации - так тем более денег нет? Ориентировать бизнес на одного клиента готового покупать говно, а потом заламывать руки когда такая "модель бизнеса" даёт сбой это всё равно что пилить тот же завод на металл, а потом удивляться когда он закончился.
templar Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Возьми любой наш крупный завод, где взять деньги на его модернизацию? Думаешь руководители и рядовые работники этого завода не хотят работать? Очень хотят, семьи то кормить как то надо. Но у нех нет возможности как то проломить ситуацию. точно так же говорили когда от ручного труда к механизации переходили, от печного отопления к газовому, от подтирания жопы газетой к туалетной бумаге, с деревянных колес к резиновым, с повозок на машины, с паровозов на электровозы, с рессор к амортизаторам, с евро 2 на евро 3. всегда кому-то было невыгодно и неудобно что-то менять, т.к. устраивала текущая ситуация и всегда находились те, кто смог поменять
Izverg Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Друзья, давайте я всем напомню, с чего начался этот разговор. Он начался с того, что я озвучил выгоду бизнес сотрудничества с РФ. Пусть в данное время оно кажется практически невозможным, но факт этой выгоды отрицать нельзя. И то, что наши экономики тесно связаны тоже. И я говорил, что потеря российского рынка - большая проблема для нашей экономики, потому что наша продукция (не сырье) неконкурентноспособна, а денег на модернизацию нет, так как нет инвестиций. И что в связи со всем этим нас ждут не Новые Васюки с небоскребами и монорельсами, а глубокая жопа, в которую все мы стремительно скатываемся. Вы в ответ мне приводите какие то абстрактные примеры и предлагаете не смотря ни на что, в частности отсутствия средств, каким то чудесным образом модернизировать наши предприятия и найти другие рынки сбыта, что тоже весьма не просто, так как потерять рынок просто, а вот найти... Пожтому не сройте иллюзий, тем более с таким руководством, как наше...
karlito78 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Пожтому не сройте иллюзий, тем более с таким руководством, как наше... уж меня то в илюзиях обвинять не стоит. таких скептиков еще поискать. но и быть укролуддитом я не хочу, так как понимаю, что с Западом есть всего навсего возможность улучшить жизнь страны (хотя бы как европейская Мексика - за счет заробитчан), а с РФ - только жопа и СССР 2,0
MrGreenZ Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Единственная возможность сотрудничества с рашей это стать раком и снять штаны. Сказать, путен прости нас глупых, посадить всех, кто участвовал в АТО на строне нашей страны, а их семьи сослать в Сибирь. Так что смысла переживать за потерю рынка раши нету, все равно его не вернуть.
chuguniy Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Пущу вам всем кровь из ушей ! ))) https://www.youtube.com/watch?v=7G-dgFGzTAM
OlegRO Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 И что в связи со всем этим нас ждут не Новые Васюки с небоскребами и монорельсами, а глубокая жопа, здесь кто-то ждал небоскребы? с фитом не попутал, учитель тут и без нытья знают, что война с раисей - жопа я озвучил выгоду бизнес сотрудничества с РФ. так вперед , здесь кто-то тебя держит?
Izverg Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 здесь кто-то ждал небоскребы? с фитом не попутал, учитель тут и без нытья знают, что война с раисей - жопа так вперед , здесь кто-то тебя держит? Дядя, сбавь обороты.
OlegRO Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 да не вопрос) конкретных предложений насчет крюковского не будет, я правильно понял? просто погоняли воздуху робот сайта шутит)
Стаc Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 О, педриоты начали между собой сраться, видать начали ощущать, что жопа приходит конкретная и надолго.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти