OHIXA Опубліковано: 16 жовтня 2017 Опубліковано: 16 жовтня 2017 как по мне это все война политиков Minty, то то я смотрю в списках 200-300 и в окопах сидят одни политики
Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2017 Опубліковано: 16 жовтня 2017 ну какая разница что у них, как по мне это все война политиков,а вот обычные люди от этого страдают,итог войны в одном богатые стали еще богаче,бедные еще больше победнели Мышебратья?
Veles Опубліковано: 16 жовтня 2017 Опубліковано: 16 жовтня 2017 ну какая разница что у них, как по мне это все война политиков,а вот обычные люди от этого страдают,итог войны в одном богатые стали еще богаче,бедные еще больше победнели ну троль... ну да ладно) а обычные люди это кто?
chuguniy Опубліковано: 16 жовтня 2017 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Путин ввёл санкции против Северной Кореи. Ватные геополитики начали попёрдывать от недоумения . Показать
extremal Опубліковано: 16 жовтня 2017 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Марьянов помер, очень жаль. Не приехала скорая помощь. Аминь. Кто такой?
leshiy333 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Кто такой? https://ru.wikipedia.org/wiki/Марьянов,_Дмитрий_Юрьевич
extremal Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 За последние 4 года посмотрел только 1 кацапскую комедию. И то через силу. Артистов их не знаю. Наумова этого в глаза не видел. Грозовые ворота тоже не смотрел . Оказывается без москалей и их русского мира можно жить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз