Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Альфред Кох:

Когда в цирке случается какая-то накладка: то ли акробат сорвется с высоты, то ли лев дрессировщика покусает, то (пока униформисты уносят на носилках искалеченного акробата или засыпают опилками кровь на арене) для отвлечения вниманию выпускают клоунов.

Клоуны начинают лихорадочно орать: "А вот и я! Здравствуй Бим! Здравствуй Бом!", стрелять из глаз фонтанами слез, смешно падать, дурными голосами говорить глупости и т.д.

Их яркие костюмы и наивный идиотизм шуток отвлекают зрителей от реальной трагедии, развернувшейся на сцене: порванные мышцы старого дрессировщика, которые уже не срастутся как надо, льва нужно устыплять - уже третий раз он нападает на человека, акробат всю жизнь будет прикован к коляске...

Но зрители ничего этого не узнают и уйдя из цирка будут помнить только веселых клоунов, которые так потешно обливались водой и мазали друг другу лицо кремом от бутафорского торта...

Когда страна ведет одновременно две несправедливые войны, когда она захватила чужую территорию, когда экономика в заднице, банковский сектор разваливается, когда наступил коллапс образования, науки и здравоохранения, когда коррупция пронизала все поры государства, а проавоохранительная система стала мафией, когда в стране нет вообще правосудия, а клерикалы затыкают рот тем, кто говорит, что Земля круглая, то на сцену выпускают клоунов...

И клоуны честно отрабатывают свой номер. "А я не знаю сколько денег надо на избирательную компанию...", "а у меня нет никакой экономической программы..." говорит рыжий клоун Ксюша. И зал покатывается от смеха: "Вот ведь дура-то какая! Куда лезешь - морда противная!" А-ха-ха! У-ху-ху! До чего смешно! Уж повеселила, так повеселила...

post-32146-1508660420.jpg

Опубліковано:

Кто там про Навальный - проект Кремля утверждает ?

Что ж проект на выборы не пускают ?

Опубліковано:

Может потому что так массы еще яростней будут спускать пар из своих чайников в интернетах?

Опубліковано:

На росии нет проукраинских политиков как и людей,проект он не проект,абсолютно не важно,любой царь будет видить Украину своим вассалом и "младшими братьями",лишь риторика под влиянием сша может быть более мягко скажем невоинствующей,но это тактически,а стратегитески никогда росия не угомонится никогда..лишь после падения не только режимов, но разчленения федерации изнутри,возможны новые конструкции и форматы..

Опубліковано:
Что ж проект на выборы не пускают ?
Как вариант: проект не предназначен для выборов. Ну типа каждый инструмент имеет область применения, этот полезен вплоть до выборов, но на выборах совсем не нужен. Это не мнение, если что, а просто очевидно возможный вариант.
На росии нет
Нигде в мире нет.

Твоя умилительная признательность папуле США прямо слезу вышибла )) Черт, а я ведь раньше даже спорил с тобой на разные политические темы и чему-то удивлялся.

Опубліковано:

В споре рождается истина,хотя бы иногда)

Опубліковано:
Как вариант: проект не предназначен для выборов. Ну типа каждый инструмент имеет область применения, этот полезен вплоть до выборов,

вообще не понял смысл.

Я думал, проект в смысле создать видимость оппозиции, борьбы и честной победы Путина.

На кой хер эти докуметальные фильмы с разоблачениями, митинги с уточками, в СИЗО как на работу ...

Что-то слишком конспирологическая гипотеза

П.С. я не то чтобы политэксперт. Я так, поговорить...

Опубліковано:
вообще не понял смысл.

Я думал, проект в смысле создать видимость оппозиции, борьбы и честной победы Путина.

На кой хер эти докуметальные фильмы с разоблачениями, митинги с уточками, в СИЗО как на работу ...

Что-то слишком конспирологическая гипотеза

П.С. я не то чтобы политэксперт. Я так, поговорить...

Этот человек дома взрывал со своими согражданями для рейтинга , а ты еще удивляешься его фантазии.

Опубліковано:
Этот человек дома взрывал со своими согражданями для рейтинга , а ты еще удивляешься его фантазии.

Мне кажется, деятельность Навального снизила его рейтинг.

Даже аполитичные, которым похер все, лишь бы ходить на работу и вечером пить пиво, вдруг задумались за уточек, дворцы и миллиарды

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...