Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что-то слишком конспирологическая гипотеза
Я вообще-то тоже согласен ) Просто предположил вероятный ответ тех, кто ее таковой не считает. Разрешаем оппозиции делать свою работу (фиг его знает зачем - я выгоды не вижу даже если конспирологические теории составлять), но до выборов не допускаем (а вдруг победит оО или типа того).
Даже аполитичные, которым похер все, лишь бы ходить на работу и вечером пить пиво, вдруг задумались за уточек, дворцы и миллиарды
Ты не понимаешь сути этой теории. Навальный что-то там сказал такое нехорошее про Украину (я не знаю что - не слышал, слышал только как его за это ругают), поэтому резко стал агентом Кремля. Обычная история же.
  • Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Навальный что-то там сказал такое нехорошее про Украину (я не знаю что - не слышал, слышал только как его за это ругают), поэтому резко стал агентом Кремля. Обычная история же.

Я конкретно тоже не понял, что антиукраинское вменяется кроме рвения вернуть Крым как Касьянов.

Но с "первым делом вернем Крым" в предвыборной программе любой политик обречен на низкий рейтинг в нынешних реалиях России.

А так "уберемся с Востока", сядем за стол переговоров, пересажаем наших военных преступников и коррупционеров - уже дофига по сравнению с реалиями очередного выбора Путина

Опубліковано:
Мне кажется, деятельность Навального снизила его рейтинг.

Даже аполитичные, которым похер все, лишь бы ходить на работу и вечером пить пиво, вдруг задумались за уточек, дворцы и миллиарды

Так игра то еще играет , хрен его знает как эти уточки вывернуться. Можно и Димона обвинить привселюдно ," пожертвовать" толпе , но дать смыться.

Опять же извечные : царь хороший, бояре плохие.

Опубліковано:

Какой же это русский? Оселедець и вуса у головы... Янычар, не иначе. Хотя по тематике должен быть русский - статуэтка явно отсылка к концу 19го века и русско-турецких войн, тогда газырь стали нашивать на бурку бунтующие кавказцы. Если не путаю.

Еще смущает конечно спортивная водолазка под буркой. Уж очень явный анахронизм...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...