Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 Что-то слишком конспирологическая гипотеза Я вообще-то тоже согласен ) Просто предположил вероятный ответ тех, кто ее таковой не считает. Разрешаем оппозиции делать свою работу (фиг его знает зачем - я выгоды не вижу даже если конспирологические теории составлять), но до выборов не допускаем (а вдруг победит оО или типа того). Даже аполитичные, которым похер все, лишь бы ходить на работу и вечером пить пиво, вдруг задумались за уточек, дворцы и миллиарды Ты не понимаешь сути этой теории. Навальный что-то там сказал такое нехорошее про Украину (я не знаю что - не слышал, слышал только как его за это ругают), поэтому резко стал агентом Кремля. Обычная история же.
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 Навальный что-то там сказал такое нехорошее про Украину (я не знаю что - не слышал, слышал только как его за это ругают), поэтому резко стал агентом Кремля. Обычная история же. Я конкретно тоже не понял, что антиукраинское вменяется кроме рвения вернуть Крым как Касьянов. Но с "первым делом вернем Крым" в предвыборной программе любой политик обречен на низкий рейтинг в нынешних реалиях России. А так "уберемся с Востока", сядем за стол переговоров, пересажаем наших военных преступников и коррупционеров - уже дофига по сравнению с реалиями очередного выбора Путина
Дагот Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 Мне кажется, деятельность Навального снизила его рейтинг. Даже аполитичные, которым похер все, лишь бы ходить на работу и вечером пить пиво, вдруг задумались за уточек, дворцы и миллиарды Так игра то еще играет , хрен его знает как эти уточки вывернуться. Можно и Димона обвинить привселюдно ," пожертвовать" толпе , но дать смыться. Опять же извечные : царь хороший, бояре плохие.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Какой же это русский? Оселедець и вуса у головы... Янычар, не иначе. Хотя по тематике должен быть русский - статуэтка явно отсылка к концу 19го века и русско-турецких войн, тогда газырь стали нашивать на бурку бунтующие кавказцы. Если не путаю. Еще смущает конечно спортивная водолазка под буркой. Уж очень явный анахронизм...
xx07xx Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=eZDiTIRcUNE
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз