Minty Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 ну троль... ну да ладно) а обычные люди это кто? обычные люди - это простые работающие люди, у которых и без того низкие зп (те кто в гос учереждениях) так еще и налог на войну необходимо платить (как минимум), и жалко тех кто умирает на войне (это ж сыновья не политиков , а простого народа) а как по мне это ужасно когда родители хоронят своих детей
Minty Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Minty, то то я смотрю в списках 200-300 и в окопах сидят одни политики имелось ввиду совсем другое - а не прямое значение слов, просто в любой войне выгода есть только у них, тем более уже даже по новостям показывали что они воруют деньги отправленные на войну, и воюют они за то кто больше отгребет себе
AT0N Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 А не жалко тех кто умирает в автокатастрофах, пожарах, тонет? Их в сотни раз больше, чем погибает на фронте.
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 просто в любой войне и воюют они за то кто больше отгребет себе Черчилль много себе отгрёб? Сталин..
Veles Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 имелось ввиду совсем другое - а не прямое значение слов, просто в любой войне выгода есть только у них, тем более уже даже по новостям показывали что они воруют деньги отправленные на войну, и воюют они за то кто больше отгребет себе А можно огласить весь список"у них"?) А налоги да,это просто кощунство невиданное!
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Напали блин на рыбку Минтай, изверги ) Хотя мысль верная: паны дерутся, у холопов чубы трещат.
Veles Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Напали блин на рыбку Минтай, изверги ) Хотя мысль верная: паны дерутся, у холопов чубы трещат. Ты снова согласен под московский протекторат и столицу Харьков в новороссии?)
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Ты снова согласен под московский протекторат и столицу Харьков в новороссии?) Даже любопытно, как ты подобный вывод сделал. Можешь тезисно обрисовать свою логическую цепочку? Если - то, из этого следует и так далее. Мне до жути интересно )
Veles Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Фух,опять в дебри ряспри. ?) Паны-холопы,что б не трещали очевидно же что нужно подставить щеку,вот и закралось мне на мгоновение что тебе закралось сомнение,а не проще бы..?и гуманней?А сейчас думаю..да нет,Оутлав все для интриги,которая движет миром..)И Рыбку что б не спугнуть..
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Паны-холопы,что б не трещали очевидно же что нужно подставить щеку Тебе показалось, что мне показалось, что я вдруг в Христа уверовал? )) Ты в курсе, что в принципе эта поговорка значит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз