Veles Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Тебе показалось, что мне показалось, что я вдруг в Христа уверовал? )) Ты в курсе, что в принципе эта поговорка значит? В новорссию же.. Ты лучше расскажи "які пани чубляться та на рахунок чого",моя хата скраю,розумію,але для чого армія,для чого налоги..давайте перейдемо до натур.обміну,але першою буде скиглити ота дівчина,та всі "бідні"спекулянти,а для "простого"народу то навпаки благо! На счет что значит..я не манипулирую,по крайней мере сознательно
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 які пани чубляться та на рахунок чого Паны - любые властьимущие, развязывают конфликты в силу своих интересов, у холопов чубы трещат - означает, что страдают люди не при власти и деньгах, которые эти конфликты не развязывали и в них вообще не заинтересованы изначально. Все лаконично и просто, не надо ничего выдумывать. Так было, так есть и так будет до некоего будущего. В котором мы либо совсем друг друга перебьем ради "высоких идеалов", либо не научимся жить одним большим счастливым муравейником.
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 либо совсем друг друга перебьем ради "высоких идеалов", либо не научимся жить одним большим счастливым муравейником. Ты правильно оговорился ) Третьего не видно
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Лучше переесть, чем недоспать? ) Да, либо надо добавить "не" в первой части, либо убрать во второй. Глазастый ты )
Veles Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Паны - любые властьимущие, развязывают конфликты в силу своих интересов, у холопов чубы трещат - означает, что страдают люди не при власти и деньгах, которые эти конфликты не развязывали и в них вообще не заинтересованы изначально. Все лаконично и просто, не надо ничего выдумывать. Так было, так есть и так будет до некоего будущего. В котором мы либо совсем друг друга перебьем ради "высоких идеалов", либо не научимся жить одним большим счастливым муравейником. а как эти паны пришли к "власти" в современном обществе не ты ли делигировал им полнномочия своим неучастием,в выборах например?) а люди хорошо что страдают,но не из - за панов а из -того что пофигисты и страдать будут при жизни всегда,другого не дано..этих людей даже плебсом называть слишком большая честь!
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 а как эти паны пришли к "власти" "Эти" это какие? Я про панов в принципе. В Северной Корее например паны пришли к власти с помощью советского оружия и продолжают ее удерживать с помощью террора. Ну и так далее. Ты уж уточни пожалуйста, о чем ты. не ты ли делигировал им полнномочия Не, я думаю что ты. а люди хорошо что страдают Окей.
Veles Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 "Эти" это какие? Я про панов в принципе. В Северной Корее например паны пришли к власти с помощью советского оружия и продолжают ее удерживать с помощью террора. Ну и так далее. Ты уж уточни пожалуйста, о чем ты. Не, я думаю что ты. Окей. я вот изначально вопрос задал,о списке ,как там писала девушка,властьимущих которые людЯм жить паскуды не дают.Если в принципе то завтра образно ты придешь к власти,путем не террорра а выборов,автоматически оказавшись паном который всем ненавистен..при чем пытаясь возможно что то и реформировать(не только же пряники раздавать социальные) но тем не менее также попадешь в категорию плохих дядь мешающих своими налогами да и вообще воровством жить честнейшему народу.. Да и с какого уровня начать разделять властьимущих и народ? глава райадминистрации ,сварщик бывший,народ или властьимущий?Директор школы или ректор вУза? с кого начинать и кем оканчивать?) А делегировал конечно же и яя..
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 завтра образно ты придешь к власти Вот когда я начинаю говорить про общечеловеческие ценности, гуманизм и как должно выглядеть общество, более цивилизованное, чем наше, ты меня обвиняешь в фантазерстве, утопизме, потому что это все может быть в очень туманном будущем, но не у нас. А сам такой наивняк задвигаешь, что даже диву даюсь, ты-то про здесь и сейчас или про какую-то параллельную реальность? Как по-твоему выглядят выборы? Сидит такой набор политиков, у каждого на лбу надпись "хороший" или "плохой", а нерадивые люди все поголовно приходят и голосуют за плохих, а потом удивляются? Все мысли политиков транслируются на специальный экран, и можно понять, он будет выполнять то, что обещает, или опять кинет всех как лохов? Ты вообще не догадываешься, что для того, чтобы стать человеком у власти, необходимо обладать некоторым набором особенных качеств? "Если я образно приду к власти..."... А если придет к власти рождественский кролик? Ерунда? Так и я к ней не приду, я не обладаю букетом таких качеств, как-то: беспринципность, готовность идти по головам, пренебрежение чужими жизнями и судьбами и т.д. Только такие люди в принципе могут попасть в высшие эшелоны власти. А ты выбирай, давай. Только не ошибись, смотри. Люди сами виноваты, в том что страдают? Они несут полную ответственность за все, что совершают политики, за которых они может голосовали, а может даже и нет? Это мало того, что жестоко, это еще и абсолютно нелогично. Политик принимает решения, руководствуясь своей головой, а люди потом расхлебывают. Да, да, те самые "маленькие люди". Они не виноваты, если их глава государства вдруг решает отжать кусок территории другого государства. Они не виноваты, если их президент угрожает ядерным оружием США. Они не виноваты, что их грабят, обманывают. Они заложники обстоятельств, их никто не спрашивал. Они живут в созданных для них условиях, в своем информационном поле, по законам, которые для них написаны все той же властью. Какой выход? Революция? Может ты еще настолько наивен, что полагаешь, будто революции совершаются народом? Тебе нравятся образные примеры: если бы в свое время царская охранка сработала бы получше и выловила всех ватажков революции, начиная с Ленина и Троцкого, то никакие немецкие деньги не совершили бы революцию, ее бы просто не было. Революция требует средств, подготовки, организации, плана. Люди, которые выходят на майданы, просто пешки, их руками разгребают огонь. А к власти приходят... другие люди. Не способен "народ" самоорганизоваться, у него попросту средств для этого нету! Хотя-бы телепатии банальной, чтобы договориться всем. Да и революционеров на самом деле от народа жалкий процент, главное чтобы было достаточно для переворота. Это фарс, еще большее лицемерие, чем антидопинговый комитет. Кроме всего прочего, у власти есть средства противостоять революциям и переворотам, хотя бы потому что революция незаконна. Ни в одной конституции не написано "если народ будет недоволен, он может прийти с вилами и факелами и спалить текущее правительство дотла". У власти есть такие штуки как ФСБ, ЦРУ, АНБ, силовые структуры и все остальное, чтобы защитить свою власть от народа. И есть еще больше средств, чтобы создать видимость справедливых выборов, правового государства и всех вот этих вещей. Ну и присыпем сверху всякими идеологемами, религия, нация, проплаченные сми. Нет друг, очень плохо, что люди страдают. Очень и очень плохо. И не виноваты они. Ни в войнах, ни в других бедах. Это только позерство, мол сами выбирали. Дайте черт возьми формулу, как правильно выбрать, будем выбирать правильно. Какая нахрен формула, я прямо спросил "за кого голосовать", все политические эксперты куда-то подевались. Я не осуждаю, я прекрасно понимаю, что все это фикция, и никто, никто не знает, как правильно выбрать. И можно ли вообще говорить, о каком-то правильном выборе. Расскажи о выборе тем тутси, которых вырезали по 10 000 в сутки на протяжении 100 дней, по приказу правительства, что они просто проголосовали неправильно. И очень хорошо, что их всех порезали, будут знать, как неправильно голосовать. Особенно были виноваты дети, как я понимаю, которые еще до совершеннолетия не доросли... С кого начинать и кем заканчивать - сам догадайся. У меня закончилось желание это все обсуждать.
Veles Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Та окей,как всегда за здравие,а потом заупокой.. абстрактные политики у власти всегда плохие,утверждение понятно.. На счет идеального мира,или хотя бы приблизиться к тому..я не против и никто не против на словах,а реализовать ну что бы не нереально то пусть будет маловероятно.. Люди конечно не виноваты,все проклятая власть,красть мало дает,вот если бы больше,хотя нет,Все равно было бы мало! И в конечном итоге что даст даже не публичное,а кухонное возмущение?) А за кого голосовать тебе определяться,убеждать то и советовать зачем,не внемлешь же)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз