Veles Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 в одной конституции не написано "если народ будет недоволен, он может прийти с вилами и факелами кущее правительство дотла". У власти есть такие штуки как ФСБ, ЦРУ, АНБ, силовые структуры и все остальное, чтобы защитить свою власть от народа. И есть еще больше средств, чтобы создать видимость справедливых выборов, правового государства и всех вот этих вещей. Ну и присыпем сверху всякими идеологемами, религия, нация, проплаченные сми. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.ст 39 КУ Показать
AT0N Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Даже любопытно, как ты подобный вывод сделал. Можешь тезисно обрисовать свою логическую цепочку? Если - то, из этого следует и так далее. Мне до жути интересно ) Тю. Переехал в Харьков и ждешь пока он станет столицей. На поверхности. Вон даже пузямбу отрастил чтоб на Ждуна больше походить.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 А за кого голосовать тебе определяться,убеждать то и советовать зачем,не внемлешь же) Если я в чем-то разбираюсь, то не спрашиваю. А если спрашиваю, значит хочу услышать чье-то мнение. Внемлить или нет я конечно решу сам.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Тю. Переехал в Харьков и ждешь пока он станет столицей. На поверхности. Вон даже пузямбу отрастил чтоб на Ждуна больше походить. Отрастил, факт. Но потихоньку избавляюсь. Если не выйдет, придется идти в депутаты, спасибо за совет )) Будешь за меня голосовать? )
Veles Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Если я в чем-то разбираюсь, то не спрашиваю. А если спрашиваю, значит хочу услышать чье-то мнение. Внемлить или нет я конечно решу сам. Ну если интересно,я всегда голосую за правые партии,на будущих выборах формат до конца не известен,из правых нац.корпус,пс,свобода..возможно будут в каком то обьединении По мажоритарке,смотреть на кандидата,общаться и знать дела его былые,ну и естественно политическое кредо)
Veles Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Отрастил, факт. Но потихоньку избавляюсь. Если не выйдет, придется идти в депутаты, спасибо за совет )) Будешь за меня голосовать? ) Простите вмешательству,к сожалению Атон сейчас не сможет,проголосовать(
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Простите вмешательству,к сожалению Атон сейчас не сможет,проголосовать( Ну я надеюсь это временное затруднение, подожду )
Scythe Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Отрастил, факт. Но потихоньку избавляюсь. Если не выйдет, придется идти в депутаты, спасибо за совет )) Будешь за меня голосовать? ) Ты сначала предвыборные обещания тут запили) Ну и по возможности - какие именно из них ты собираешься выполнить))
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Предъявлены первые обвинения в расследовании вмешательства России в американские выборы, - CNN Специальный прокурор Роберт Мюллер, возглавляющий расследование российского вмешательства в американский избирательный процесс, предъявил первые обвинения. Об этом сообщила 27 октября телекомпания CNN https://edition.cnn.com/2017/10/27/politics...tion/index.html Обвинения были одобрены большим жюри присяжных в Вашингтоне, что является предварительным шагом перед началом судебного процесса по важным делам. Обвинения пока не обнародованы. В чем они заключаются и кому они предъявлены неизвестно, но, по данным CNN, обвиняемые будут взяты под стражу в понедельник ;) Мюллер возглавляет расследование, проводимое ФБР, в ходе которого изучается информация о вмешательстве российских граждан в американскую избирательную кампанию и выявляются возможные связи людей из предвыборного штаба Дональда Трампа с представителями Кремля. Известно, что следствие подробно изучало деятельность бывшего главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта, советника кандидата Трампа Картера Пейджа и бывшего советника президента Трампа по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна. В поле внимания следователей есть и другие люди.
AT0N Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Отрастил, факт. Но потихоньку избавляюсь. Если не выйдет, придется идти в депутаты, спасибо за совет )) Будешь за меня голосовать? ) Я и так всегда за тебя голосовал: дописывал в бюллетене внизу списка Кирилл Аутлович и ставил галочку рядом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз