Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в одной конституции не написано "если народ будет недоволен, он может прийти с вилами и факелами кущее правительство дотла". У власти есть такие штуки как ФСБ, ЦРУ, АНБ, силовые структуры и все остальное, чтобы защитить свою власть от народа. И есть еще больше средств, чтобы создать видимость справедливых выборов, правового государства и всех вот этих вещей. Ну и присыпем сверху всякими идеологемами, религия, нация, проплаченные сми.

Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.ст 39 КУ

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Даже любопытно, как ты подобный вывод сделал. Можешь тезисно обрисовать свою логическую цепочку? Если - то, из этого следует и так далее. Мне до жути интересно )

Тю. Переехал в Харьков и ждешь пока он станет столицей. На поверхности. Вон даже пузямбу отрастил чтоб на Ждуна больше походить.

Опубліковано:
А за кого голосовать тебе определяться,убеждать то и советовать зачем,не внемлешь же)
Если я в чем-то разбираюсь, то не спрашиваю. А если спрашиваю, значит хочу услышать чье-то мнение. Внемлить или нет я конечно решу сам.
Опубліковано:
Тю. Переехал в Харьков и ждешь пока он станет столицей. На поверхности. Вон даже пузямбу отрастил чтоб на Ждуна больше походить.
Отрастил, факт. Но потихоньку избавляюсь. Если не выйдет, придется идти в депутаты, спасибо за совет )) Будешь за меня голосовать? )

Опубліковано:
Если я в чем-то разбираюсь, то не спрашиваю. А если спрашиваю, значит хочу услышать чье-то мнение. Внемлить или нет я конечно решу сам.

Ну если интересно,я всегда голосую за правые партии,на будущих выборах формат до конца не известен,из правых нац.корпус,пс,свобода..возможно будут в каком то обьединении

По мажоритарке,смотреть на кандидата,общаться и знать дела его былые,ну и естественно политическое кредо)

Опубліковано:
Отрастил, факт. Но потихоньку избавляюсь. Если не выйдет, придется идти в депутаты, спасибо за совет )) Будешь за меня голосовать? )

Простите вмешательству,к сожалению Атон сейчас не сможет,проголосовать(

Опубліковано:
Простите вмешательству,к сожалению Атон сейчас не сможет,проголосовать(
Ну я надеюсь это временное затруднение, подожду )
Опубліковано:

Ты сначала предвыборные обещания тут запили) Ну и по возможности - какие именно из них ты собираешься выполнить))

Опубліковано:

Предъявлены первые обвинения в расследовании вмешательства

России в американские выборы, - CNN

Специальный прокурор Роберт Мюллер, возглавляющий расследование российского вмешательства в американский избирательный процесс, предъявил первые обвинения.

Об этом сообщила 27 октября телекомпания CNN

https://edition.cnn.com/2017/10/27/politics...tion/index.html

Обвинения были одобрены большим жюри присяжных в Вашингтоне, что является предварительным шагом перед началом судебного процесса по важным делам. Обвинения пока не обнародованы. В чем они заключаются и кому они предъявлены неизвестно, но, по данным CNN, обвиняемые будут взяты под стражу в понедельник ;)

Мюллер возглавляет расследование, проводимое ФБР, в ходе которого изучается информация о вмешательстве российских граждан в американскую избирательную кампанию и выявляются возможные связи людей из предвыборного штаба Дональда Трампа с представителями Кремля. Известно, что следствие подробно изучало деятельность бывшего главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта, советника кандидата Трампа Картера Пейджа и бывшего советника президента Трампа по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна. В поле внимания следователей есть и другие люди.

post-32146-1509225296.jpg

Опубліковано:

Я и так всегда за тебя голосовал: дописывал в бюллетене внизу списка Кирилл Аутлович и ставил галочку рядом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...