Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 вот вам несколько прекраснейших обложек для оформления альбомов российских (sic!) металл-групп. Самокритика всё же не чужда Показать
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Ты сначала предвыборные обещания тут запили) Ну и по возможности - какие именно из них ты собираешься выполнить)) Вот зараза, я надеялся одного брюха будет достаточно ( вот вам несколько прекраснейших обложек для оформления альбомов российских (sic!) металл-групп. Шикарно. Особенно те что с попами.
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Уникальное фото! Кандидат в Президенты РФ целует действующего Президента РФ. Показать
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Кандидат Дагот, меня сегодня эта приколола Кандидат в президенты Ксения Собчак показывает, где хранится её избирательная программа:
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Норм фотка!)) Я представляю сколько еще есть всяких фото в частных архивах и они потихоньку должны вылазить)
samuraix801 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Fr-tkg1gyKU
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Мокшанское мороженное "Лебездунья" - это ли не прекрасно! Поиск по интернету показал,что это старинное русское слово означает "мачуфронья"
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Сейчас я вам новость подкину,попробуйте угадайте в чём дело.)) Показать Полузащитник испанского «Альбасете» Мариано Биттоло получил травму полового органа после столкновения с одноклубником, украинским форвардом Романом Зозулей. Запись инцидента во время игры опубликована на YouTube-канале Mundo Futbol News. По информации газеты Marca, Биттоло потребовалась операция. Ему наложили на травмированный орган 10 швов. Встреча второго испанского дивизиона между «Уэской» и «Альбасете» прошла в субботу, 28 октября, и завершилась со счетом 0:0. Зозуля перешел в «Альбасете» из «Бетиса» 1 сентября и в первом же матче разбилголову. В январе 2017 года украинец перешел в «Райо Вальекано» на правах аренды, но не сыграл за клуб ни одного матча, так как против перехода выступили фанаты мадридского клуба. Они уличили Зозулю в нацизме после того, как изучили публикации футболиста в социальных сетях. Среди фотографий, вызвавших негодование у испанских болельщиков, был снимок Зозули рядом с портретом лидера украинских националистов Степана Бандеры. А вот видео,как злой и беспощадный укробиндерокаратель,калечит мальчика в трусиках. https://youtu.be/IChUPx8jkKk
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз