Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот вам несколько прекраснейших обложек для оформления альбомов российских (sic!) металл-групп. Самокритика всё же не чужда

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Ты сначала предвыборные обещания тут запили) Ну и по возможности - какие именно из них ты собираешься выполнить))
Вот зараза, я надеялся одного брюха будет достаточно (
вот вам несколько прекраснейших обложек для оформления альбомов российских (sic!) металл-групп.
Шикарно. Особенно те что с попами.
Опубліковано:

Уникальное фото! Кандидат в Президенты РФ целует действующего Президента РФ.

Опубліковано:
Кандидат
Дагот, меня сегодня эта приколола

Кандидат в президенты Ксения Собчак показывает, где хранится её избирательная программа:

DNNtT8wXkAA8B69.jpg

Опубліковано:

Норм фотка!))

Я представляю сколько еще есть всяких фото в частных архивах и они потихоньку должны вылазить)

Опубліковано:

Мокшанское мороженное "Лебездунья" - это ли не прекрасно! Поиск по интернету показал,что это старинное русское слово означает "мачуфронья"

post-32146-1509298272.jpg

Опубліковано:

Сейчас я вам новость подкину,попробуйте угадайте в чём дело.))

post-32146-1509307241.png

Показать

Полузащитник испанского «Альбасете» Мариано Биттоло получил травму полового органа после столкновения с одноклубником, украинским форвардом Романом Зозулей. Запись инцидента во время игры опубликована на YouTube-канале Mundo Futbol News.

По информации газеты Marca, Биттоло потребовалась операция. Ему наложили на травмированный орган 10 швов.

Встреча второго испанского дивизиона между «Уэской» и «Альбасете» прошла в субботу, 28 октября, и завершилась со счетом 0:0.

Зозуля перешел в «Альбасете» из «Бетиса» 1 сентября и в первом же матче разбилголову.

В январе 2017 года украинец перешел в «Райо Вальекано» на правах аренды, но не сыграл за клуб ни одного матча, так как против перехода выступили фанаты мадридского клуба. Они уличили Зозулю в нацизме после того, как изучили публикации футболиста в социальных сетях. Среди фотографий, вызвавших негодование у испанских болельщиков, был снимок Зозули рядом с портретом лидера украинских националистов Степана Бандеры.

А вот видео,как злой и беспощадный укробиндерокаратель,калечит мальчика в трусиках.

https://youtu.be/IChUPx8jkKk

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...