Veles Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 я говорю про войну 2017 списки депутатов верховной рады открой и вот тебе список) без суда и следствия,исполнителем будешь?или ты хочешь тройки возглавить? так тебя потом тоже ,это того,в расход!
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 я говорю тебе 2 обязательных вопроса: кто такой путин охарактеризуй Майдан, как ты его понимаешь
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 адская капча. Я б сам второй вопрос завалил
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Тоже мне вопросы ( Лучше скажите кто Кеннеди убил...
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=GtNT8D3iQk4
Дагот Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Тоже мне вопросы ( Лучше скажите кто Кеннеди убил... Там кстати сек доки по этому делу на днях оприлюднили. Надо почитать шо там.
Дагот Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Сбор биологического материала доказан! Секретные агенты захвачены! https://youtu.be/Sq1F-GaWpNY "Русофобия на марше: Главы Азербайджана, Турции и Грузии открыли железнодорожную линию, идущую в обход россии" - таким образом, Великий Шёлковый Путь, из Китая в Европу, успешно миновал россиюшку. Ой чьо делаица,кругом одни русофобы... В Азербайджане состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс. Об этом сообщает РИА «Новости». На церемонии присутствовали президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Турции Тайип Эрдоган, премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, премьер Казахстана Бакытджан Сагинтаев, премьер Узбекистана Абдулла Арипов. После нескольких речей Алиев, Эрдоган, Квирикашвили, Сагинтаев и Арипов, вбили последние костыли в железнодорожное полотно и отправили прибывший из Казахстана первый грузовой состав. Ранее «Газета.Ru» сообщала, что Россия может выпасть из китайского проекта «Шелкового пути» — в этом году грузы из Китая пойдут по железнодорожной магистрали Баку – Тбилиси – Карс в обход России.
chuguniy Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Ахахах ! Сбор генетического материала ? А нах агентам нужно это делать в России ? Идешь на любой пляж в Нице или на дискотеку в Лондоне и сколько желаешь этого материала детей воров из России .))) Гыгыгы. Или лишнехромосомные только где-то на Ямале или в Челябе остались ? Тогда, да.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз