Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Гарный бус...

Гелик скрепнее )

post-32146-1509526510.jpg

post-32146-1509526633.png

Падеж продолжается...

Директор департамента "Роснефти" Оксана Охапкина выпала из окна своей квартиры в Москве с 12-го этажа

Опубліковано:
Гелик скрепнее )
Какой же это гелик? оО
Опубліковано:
без суда и следствия,исполнителем будешь?или ты хочешь тройки возглавить? так тебя потом тоже ,это того,в расход!

я не собираюсь никого возглавлять и вообще не понимаю к чему это, я говорила о том что воевать это бесмысленно и смешно и что мне жалко простых рабочих людей которые страдают

Опубліковано:
тебе 2 обязательных вопроса:

кто такой путин

охарактеризуй Майдан, как ты его понимаешь

не понимаю почему они обязательны, но отвечу, путин - тот кого в росии очень любят, майдан - востание людей против власти, половина из которых вышли только потому что им заплатили деньги, и половина из которых погибли ни за что

Опубліковано:
я не собираюсь никого возглавлять и вообще не понимаю к чему это, я говорила о том что воевать это бесмысленно и смешно и что мне жалко простых рабочих людей которые страдают

если рабочие простые люди сами выбирают такой путь?от чего жалость?

Опубліковано:
не понимаю почему они обязательны, но отвечу, путин - тот кого в росии очень любят, майдан - востание людей против власти, половина из которых вышли только потому что им заплатили деньги, и половина из которых погибли ни за что

Если погибло 106чел, то 106*2=212 - те кому заплатили, и тогда общее число 212*2=424. Мало)...

Опубліковано:
Какой же это гелик? оО

Точно не гелик) Я хохломой больше зачарован был когда смотрел, марку авто только боковым зрением)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...