Дагот Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Гарный бус... Показать Гелик скрепнее ) Падеж продолжается... Директор департамента "Роснефти" Оксана Охапкина выпала из окна своей квартиры в Москве с 12-го этажа
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Гелик скрепнее ) Какой же это гелик? оО
Minty Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 без суда и следствия,исполнителем будешь?или ты хочешь тройки возглавить? так тебя потом тоже ,это того,в расход! я не собираюсь никого возглавлять и вообще не понимаю к чему это, я говорила о том что воевать это бесмысленно и смешно и что мне жалко простых рабочих людей которые страдают
Minty Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 тебе 2 обязательных вопроса: кто такой путин охарактеризуй Майдан, как ты его понимаешь не понимаю почему они обязательны, но отвечу, путин - тот кого в росии очень любят, майдан - востание людей против власти, половина из которых вышли только потому что им заплатили деньги, и половина из которых погибли ни за что
Veles Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 я не собираюсь никого возглавлять и вообще не понимаю к чему это, я говорила о том что воевать это бесмысленно и смешно и что мне жалко простых рабочих людей которые страдают если рабочие простые люди сами выбирают такой путь?от чего жалость?
Vladik Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 не понимаю почему они обязательны, но отвечу, путин - тот кого в росии очень любят, майдан - востание людей против власти, половина из которых вышли только потому что им заплатили деньги, и половина из которых погибли ни за что Если погибло 106чел, то 106*2=212 - те кому заплатили, и тогда общее число 212*2=424. Мало)...
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Какой же это гелик? оО Точно не гелик) Я хохломой больше зачарован был когда смотрел, марку авто только боковым зрением)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз