Дагот Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Петруха умер. Интересная судьба у него была, я как то передачу смотрел, с ранних лет по тюрмам , не последний вор был.
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Я не очень шарю в его биографии. Знаю его в армию забрали после Белого Солнца, не отпускали сниматься, а потом он хотел да уже не брали, воровать начал, по наклонной и все такое. Уже ближе к старости завязал с прошлым, в каких-то сериалах снимался.
Лео Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 Петруха умер. Это кто? Да как обычно. Кому террорист и преступник, кому герой. Национальный, разумеется. Ну как "кому", герой - твоим соотечественникам разумеется )
Scythe Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 Ну как "кому", герой - твоим соотечественникам разумеется ) Ээээ, так вроде ж Кирилл местного производства, просто довелось в молодости в москальских ебенях пожить.
Veles Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 Да как обычно. Кому террорист и преступник, кому герой. Национальный, разумеется. А как же про фанатов имбецилов? Что ж так толерантно?
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 Ну как "кому", герой - твоим соотечественникам разумеется ) Я в Сербии даже проездом не был. А как же про фанатов имбецилов? Да фанаты там вершина айсберга. Ратко этот по всем соцопросам - национальный герой Сербии, они на майданы ходили, в протест его аресту и выдаче. Но таково было условие вступления в ЕС... Интересно, если бы Бандера был жив, выдали бы пшекам в обмен на ЕС? ))
Дагот Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 Эти б выдали. Да это и не первый и не последний пример в истории . Жанну Д'арк тоже ж как то так слили.
Veles Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 Я в Сербии даже проездом не был. Да фанаты там вершина айсберга. Ратко этот по всем соцопросам - национальный герой Сербии А фанаты зенита каким боком, которые и проездом не были?
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 А фанаты зенита каким боком, которые и проездом не были? Ну, фанаты видимо сочувствуют братскому сербскому народу, я почем знаю? Это ты мне скажи, я что от футбола, что от национализма дальше некуда.
Veles Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 Так и есть,коалиция росиян и сербов..Идея одна,империя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз