Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Все ребята. Крыша к нему уже не вернется. Уехала навсегда. ">
Faust Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 а с черным телом что не так..или так может потому что это он?
templar Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 А мизулина что-то даже записывала :ag: так что в ближайшее время рашкованам следует ожидать законопроекта которым их либо обяжут совокупляться самим с собой, либо разводить ленточных глистов
Дід Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Вибори президента Росії Путіна В.В. Логотип виборів :dc:
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Школьник из Пермского края России завел в Instagram профиль "Пьяный батя", в котором показывает, как его отец пьет и дебоширит. В аккаунте транслируется, как пьяный 47-летний мужчина дерется, танцует, признается в любви семье или лежит на полу. У профиля более 6,7 тыс. подписчиков. "Мужики, ура! Бухаю, гуляю, будьте, как я. Работайте, как я. Мне 47 лет. Сына люблю, семью люблю", – говорит мужчина на одной из опубликованных записей в аккаунте.
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Одним из самых популярных плакатов, в ходе митингов у стен российских диппредставительств был “Русские уходите! Здесь водки нет!” Так вот, эта фраза имела своеобразный пророческий смысл. И хотя я не любитель данной тематики, но она как нельзя лучше демонстрирует финансово-экономический коллапс, происходящий нынче в РФ. А я как наблюдатель за демонтажем РФ просто обязан об этом написать. А потому, потягивая из стакана янтарный госдеповский бурбон, из солнечной кентукщины, сообщаю вам, что для компании “Русский стандарт”, той, что знаменита своей водкой, наступил сегодня дефолт! Так, компания Russian Standard Ltd, имеющая обязательства перед зарубежными инвесторами на сумму $451 млн, два месяца подряд не выплачивает эти самые обязательства!По состоянию на 27 октября компании был объявлен технический дефолт, в связи с невыплатой $35 млн, а вчера наступил реальный, с чем её и поздравляем!А теперь самое интересное. Таков закон природы, чем хуже дела у россиян, то лучше идут дела у производителей водки. Но, как мы можем видеть, ситуация такова, что даже производители водки звезд с неба не ловят. Хотя, как же я мог забыть, ведь скоро лавры традиционного напитка россиян у водки отберет набирающая небывалую популярность боярка! Вот теперь – всё понятно…Надо бы посмотреть какая там доходность у производителей лосьонов.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 https://www.youtube.com/watch?v=mDa2pCdIoOI
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз