Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дефект печатного станка ) Дефис не пропечатывается.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

они уже зоибали со своей армией, почему нам Владимир Мономах послал в соседи таких дебилов, мы на них киваем и сами расслабляемся потом, типа есть и похуже, чё горевать-то

Опубліковано: (змінено)
Наверно же возможно найти все обложки AS за 2010?
да зачем искать.... просто спрашиваем у гугла об этой *новости* и он все сам находит... зачем такие сложности. Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:
да зачем искать.... просто спрашиваем у гугла и он все сам находит... зачем такие сложности.

Что спрашиваем? Как выкрутились росиянские сми из этой ситуации ? Нет, я им давно не верю.

Мне только журналы за 2010 год подавай .Нет там такой обложки- утка.

А пока нет.

Опубліковано:
Мне только журналы за 2010 год подавай
AS это газета. Ежедневная.

11 июля уже состоялся матч испания-голландия в чм 2010го. Перед этим матчем разворот AS выглядел так:

Вот статья про этот постер на официальном сайте газеты: https://as.com/futbol/2017/11/28/mundial/15...191_833892.html

Там нет ничего про плагиат, обсуждают сам плакат и Яшина. Оттуда цитата:

Плакат идет в классической линии и напоминает плакаты первых чемпионатов мира по футболу, таких как Италия 34, Бразилия 50 или Швеция 58.

Прямой поиск по картинке выдает только свежие новости, где обсуждают этот "плагиат". Хотя любую из обложек АС гугл легко находит даже по части изображения.

Везде (даже на забугорных сайтах) пишут, что Хорхе Эрнандес признался в шутке.

Вообще тот, кто новость постил, должен как бы предоставлять пруфы, а не наоборот. Это как-то курам на смех. Я любую хрень могу нарисовать в фотошопе, сказать что это дейли телеграф за 2010й год, а потом кто-то должен опровергать меня? Да ну. Верить всему подряд в интернетах это такое себе занятие. Тем более какому-то посту в твитере, в котором собственно про плагиат ни слова.

Опубліковано:

Дело в том что ничего удивлять из-за поребрика уже не должно априори . И подобный плагиат ни то чтобы должен был там иметь место быть , а он там везде , во всем и повсеместно.

И с чего бы перепроверять что то подобное, что идет от туда пачками и в 95 % жестокая правда? Ну , это утка .Ты потратил время , нарыл доказательства, отбелит 0.000...01 репутации раши на этот счет, если так можно сказать.

Опубліковано:
в 95 % жестокая правда?
Если не проверять, откуда знать? Может, только 5%? Я вообще не вижу ни одной причины, почему у них должно быть больше плагиата, чем, например, у той же самой Испании. Или у нас.
отбелит 0.000...01 репутации
Та какая там репутация, и в мыслях не было. Просто читать и обсуждать липу... Ну как-то странное занятие. Кто-то что-то выкладывает, кто-то проявляет по этому поводу эмоции, а в итоге - все фикция? Мне плевать на репутацию россии, на футбол и даже на плагиат...

Ну и что касается репутации... Репутация тех, кто вкидывает фейки, ничем не лучше репутации тех, кто занимается плагиатом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...