Дагот Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Ну и что касается репутации... Репутация тех, кто вкидывает фейки, ничем не лучше репутации тех, кто занимается плагиатом. Ты может хотел сказать изготавливает фейки ?) Или все же выкладывальщики по незнанию тоже говнюки? )
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Ты может хотел сказать изготавливает фейки ?) Или все же выкладывальщики по незнанию тоже говнюки? ) Ну те кто изготавливает, всяко еще хуже плагиаторов ) Фейк, это ж по сути клевета, смертный грех и все такое. Вообще я не собирался никого в говнюки записывать, мысль моя заключается в том, что распространяя и обсуждая фейки, мы уподобляемся мерзким хоббитсам Киселевым. Это их методы. В числе других грязных приемов. Разумеется, кто-то что-то выложил чисто поржать и не особо проверял, такое тоже бывает. Потому не осуждаю. Всего лишь напоминаю о том, что 90% информации в интернете - ложно. И особо держаться за нее не следует.
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Ложь все-таки - это сознательное распространие заведомо неистинных сведений . Это принципиально. Как и убийство умышленное и неумышленное. (это уже терли)
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Так я вроде ничего про ложь не говорил? Ложно - антоним к истинно. И оно безлично.
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Ложно - антоним к истинно. И оно безлично. Нет, это уже словоблудство. Я не про то значение "ложь", что используют в логике, математике, информатике, а про ключевую характеристику смыслового наполнения глагола "лгать". Ты упоминал клевету. Клевета - это тоже ложь. Осознанная подача "ложной" (в приведенном сейчас тобой смысле) информации.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Ты упоминал клевету. Клевета - это тоже ложь. Я не упоминал, а говорил что те, кто изготавливают фейк - клевещут. Не те, кто репостит по незнанию. Тот, кто изготавливает фейк, априори знает, что он делает. Так что все верно.
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Думаю что после вчрешнего изнасилования мацкальского спартака ПоказатьЛиверпуль 7:0 Спартак футбольная олимпийская сборная вне подозрения)
Veles Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Там тупые московиты все на Спартак заливали на конторе,кто поумнее фору брал..но все равно не спасло все в гоУне ,дебилы бл..дь(с)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз