Cardopusher Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Кхммм... чего же этот МОК так вобзудился на парашу? Или это не только их так сейчас наказывают?
Veles Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Это давнейшняя история,вердикты выносятся уже на протяжении нескольких лет.. Вот например:https://www.bbc.com/russian/sport/2015/11/151106_doping_scandal_points
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Придавило - в смысле "подвело"? В смысле не хотел писать "покалечило". Гребя на одной галере, завидовать гребцам с другой галеры, просто потому что она больше и красивее, вместо того, чтобы завидовать хозяину галеры, например. Это именно тот алгоритм мышления, который призвано развивать так называемое образование. Ты не обижайся, если что, это мысли в слух и я не качу бочку совершенно, просто наблюдение сделал. Кхммм... чего же этот МОК так вобзудился на парашу? Еще один вид санкций. А что Воевода? Он жеж травоед? Натуральнее морковки. Неужто мерсские стероидсы употребляет?!
Cardopusher Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Лучше бы отобрали право проведения ЧМ 2018. Хотя думаю что на этом фоне там еще придумают как их лицом в говно мокнуть.
Veles Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Лучше бы отобрали право проведения ЧМ 2018. Хотя думаю что на этом фоне там еще придумают как их лицом в говно мокнуть. МОК никакого отношения к ФИФА не имеет)
Cardopusher Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Я знаю. Я глобально. Об унижении параши. Я не думаю что МОК самостоятельно приняли такое решение.
Пропионатычь Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Я знаю. Я глобально. Об унижении параши. Я не думаю что МОК самостоятельно приняли такое решение. так ФИФА вроде дела завела на парашевских футболеров. Думаю не просто так. Тоже чет там с допингом связано.
Vladik Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 "покалечило". А, вот ты о чем... Я как то не думал об этом... не, я не завидую хозяину, мне нравится "грести", я б даже согласился принять участие в интересном и крутом проекте запросто так, за вклад в искусство... И, уж в тему, в России сильнее отрасль чем у нас, намного, неплохие сапры и сае есть, пусть содрано, но все же есть...
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 мне нравится "грести" Ага, и я о том. Кстати, оттого что контора большая и успешная, не факт, что там много интересных проектов. Я знаю )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз