Каммерер Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 А, вот ты о чем... Я как то не думал об этом... не, я не завидую хозяину, мне нравится "грести" а мне не нравится грести, при этом и хозяину я завидую очень отвлеченно, как к человеку с бОльшим количеством свободного времени, чем у меня и денег на развлекухи. А так выяснилось, что я совершенно не амбициозен. Я почему-то думал, что Сименс после скандала разорвала экономические отношения с РФ.
MaJ0r Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 А, вот ты о чем... Я как то не думал об этом... не, я не завидую хозяину, мне нравится "грести", я б даже согласился принять участие в интересном и крутом проекте запросто так, за вклад в искусство... И, уж в тему, в России сильнее отрасль чем у нас, намного, неплохие сапры и сае есть, пусть содрано, но все же есть... а ты разве айтишник? )
xx07xx Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 западного обывателя готовят к серьезным шагам против мордора, гуд ௵_Надежда @nadezdanba 20 ч.20 часов назад Свежий Newsweek: «Путин готов к третьей мировой войне». Вот так. Даже без знака вопроса
templar Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Щось його без ботоксу намалювали. На людину схожий
xx07xx Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ksGzi4ct8Rg
XXR XXX Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Щось його без ботоксу намалювали. На людину схожий та типун тебе на язык яка людына , хуйло обыкновенное ! хоч підручники пиши як повинно виглядати справжнє хуйло
templar Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 людина-хуйло))) у новій частині людини-павука мабудь буде подлянити в коаліції с людиною-носорогом і зеленим гобліном. при чому останнім двом, хоча вони й поплічники, теж обов'язково насере, бо ж хуйло. і ще в нього буде своя армія з ватних міньйончиків, що полюбляють коли їх карає хазяїн, і суперсила - давити помідори.
Vladik Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 а ты разве айтишник? ) Нет. А что? Думаешь интересные проекты только у айтишников бывают?) Разговор про турбину был, айтишники тут ни при чем. Вроде эти турбины сделаны в России были. СП предприятия с Сименс просто, а то я уже удивлялся чего они сами турбины сделать не могут...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз