Наблюдатель Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Никого инста не забанила. всё работает
Дагот Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Уже присели на бутылку и извинились )
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Я же говорил - много его слишком стало )) В США тоже заметили.
Наблюдатель Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Понял, закрыли страницу для рус пользователей, а англоязычная kadyrov_95eng работает
Garon Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Ну пусть заодно и англ. подучат))) Энтот вообще в Америку собрался.
Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Показать уже через пару месяцев они улыбаться не будут, через год забудут лица друг друга, а через 5-6 сгинут где-то навсегда.
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Вот мне интересно, каковы могут быть аргументы против казни этих существ?
Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Вот мне интересно, каковы могут быть аргументы против казни этих существ? ну дык только то, что Показать16 апреля 1997 года Россия подписала Протокол № 6 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни (в мирное время). Несмотря на то, что 6-й протокол так и не был ратифицирован Россией, с этого момента смертную казнь в России запрещено применять согласно Венской конвенции, которая велит государству, подписавшему договор, вести себя в соответствии с договором до его ратификации.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз