Ork Yason Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Как бл такое может быть? Белку поймал?
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Хер знает. Говорит, тормоза отказали. Хотя глядя на видео вообще выглядит нелепо эта версия. Чего он вообще тронулся в ту сторону? С другой стороны вообще не могу придумать нормальную версию. Мистера Мерседеса пересмотрел.
Ork Yason Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Он наискось стоял. Изначально. Тронулся тупо прямо
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Я понимаю, но зачем он тронулся в сторону тротуара? То есть, положим у него рабочие тормоза - что он собирался делать? Объехать впереди стоящий автобус по тротуару справа? Ему-то влево надо, на дорогу. Мешал автобус впереди. Он наверняка должен был ехать вторым. Или задом тогда сдать и вырулить влево. Хрена он вообще тронулся, когда так стоял - вот чего я не пойму. Кроме умышленного наезда у меня никаких вариантов в голову не приходит.
Scythe Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Я понимаю, но зачем он тронулся в сторону тротуара? То есть, положим у него рабочие тормоза - что он собирался делать? Объехать впереди стоящий автобус по тротуару справа? Ему-то влево надо, на дорогу. Мешал автобус впереди. Он наверняка должен был ехать вторым. Или задом тогда сдать и вырулить влево. Хрена он вообще тронулся, когда так стоял - вот чего я не пойму. Кроме умышленного наезда у меня никаких вариантов в голову не приходит. Мне чёто подумалось шо он тупо перепутал тормоз с газом.
Дагот Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 " ...свою гвоздику..." ))))) Мне тоже резануло ухо)) Скрепно так)
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 А деваха задорно так прыгала на столе. Но без гвоздики как-то видео много потеряло, имхо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз