Дагот Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 А деваха задорно так прыгала на столе. Бабье в клубе осудило задор))
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Завистницы гребаные :( Неясно чего мужики подрались в конце.
AT0N Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Неясно чего мужики подрались в конце. Это старинный русский обычай.
Каммерер Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Неясно чего мужики подрались в конце. да, в ценах на цветы не сошлись...
Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 ------------------- Завалил охранника и сбежал с фабрики, найти не могут с утра. Вся полиция Москвы))
Дід Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Про діда Мороза, пам'ятник (шкода, що не з навозу) Гундяєву, та інше в Росії...
Valery Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Как всегда ) с опозаданием, но все же... потом скажут что это они море выкопали Куй знает , что скажут, но они делают свое дело. Понимаешь, ДЕЛАЮТ, а не киздят. Мы уже сколько ту сраную стену забор из проволоки строим на границе с рашкой, 3 года ? Распиздили все, теперь уголовные дела открываем... Они киздят не меньше, не сомневаюсь, но, бля, дело то идет. А у нас - один киздеж... ЗЫ. Не нужно считать меня ватником, тут каждый помнит, как майдан отстаивал. Только не понятно к чему пришли, мля. А потом еще "лепите горбатого" - голосовать, кроме Пороха не за кого. Голосуйсе, мать вас, и живите еще в этой сраке 5 лет. Хорошо хоть, мне так много осталось )))...
Valery Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Хорошо хоть, мне так много осталось )))... Хорошо, хоть мне НЕ так много осталось ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз