Scythe Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Хорошо, хоть мне НЕ так много осталось ). Ты помирать или эмигрировать собрался? Если помирать - ну хоть заранее сообщи - соберёмся, проводим)
stalker Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Ты помирать или эмигрировать собрался? Если помирать - ну хоть заранее сообщи - соберёмся, проводим) Если эмигрировать темболее сообщи . Встретим .напоим накормим поселим на первое время
Valery Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Ты помирать или эмигрировать собрался? Если помирать - ну хоть заранее сообщи - соберёмся, проводим) Если эмигрировать темболее сообщи . Встретим .напоим накормим поселим на первое время Ага, и то и другое одновременно ). Заипал уже пистешь тут о перемогах )))...
stalker Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Ага, и то и другое одновременно ). Заипал уже пистешь тут о перемогах )))... Ну и не писти Вот я уже пару лет даже не читаю новости . Знаешь как хорошо сразу стало .
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 я вот тоже заметил - как выпаду на недельку/вторую от новостной ленты(особенно политической), то так отлично все) там же одна депресуха
Valery Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Ну и не писти Вот я уже пару лет даже не читаю новости . Знаешь как хорошо сразу стало . Это ты не писти, сидя в Праге ). Умник, мля, - приезжай сюда и хлебай говно по полной программе, пардон за мой французский. А то все грамотные стали, - из-за бугра, живя в другой стране, в совершенно других условиях, рассказывать нам, как нам тут охеренно отлично стало ). И при чем тут новости не читать ? От этого объективная реальность изменится что ли ? Сталкер, не порть, плиз, хорошие взаимные отношения, находясь за бугром ). Вернешся сюда, - тогда и будем на равных обсуждать ситуацию. Только хер ты вернёшься, я так думаю )))...
stalker Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Это ты не писти, сидя в Праге ). Умник, мля, - приезжай сюда и хлебай говно по полной программе, пардон за мой французский. А то все грамотные стали, - из-за бугра, живя в другой стране, в совершенно других условиях, рассказывать нам, как нам тут охеренно отлично стало ). И при чем тут новости не читать ? От этого объективная реальность изменится что ли ? Сталкер, не порть, плиз, хорошие взаимные отношения, находясь за бугром ). Вернешся сюда, - тогда и будем на равных обсуждать ситуацию. Только хер ты вернёшься, я так думаю )))... Канешно не вернусь , я и не собирался А почему должен был ? Я ещё до " 2013 " года перебрался в Чехию . Я канешно думал что революция что то поменяется к лучшему , но был не прав . Все уже было 10 раз . Революция меняет все зачастую только в худшую сторону . Еволюция единственное веГное решение камарады. Пс. А зачем гавно хлебать ? Это обязательное условие ? Не заметил в какой теме пишу.
Каммерер Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Сталкер, не порть, плиз, хорошие взаимные отношения, находясь за бугром ). Вернешся сюда, - тогда и будем на равных обсуждать ситуацию. Только хер ты вернёшься, я так думаю )))... эхехех(( мне вот в марте за путина голосовать, а потом приеду (если пропустят, укрпаспорт истрепан) за порошенка проголосую. То-то у меня выбор, не то что у вас!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз