Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Хорошо, хоть мне НЕ так много осталось ).

Ты помирать или эмигрировать собрался? Если помирать - ну хоть заранее сообщи - соберёмся, проводим)

Опубліковано:
Ты помирать или эмигрировать собрался? Если помирать - ну хоть заранее сообщи - соберёмся, проводим)

Если эмигрировать темболее сообщи . Встретим .напоим накормим поселим на первое время

Опубліковано:

Если эмигрировать темболее сообщи . Встретим .напоим накормим поселим на первое время

Ага, и то и другое одновременно ). Заипал уже пистешь тут о перемогах )))...

Опубліковано:
Ага, и то и другое одновременно ). Заипал уже пистешь тут о перемогах )))...

Ну и не писти

Вот я уже пару лет даже не читаю новости . Знаешь как хорошо сразу стало .

Опубліковано:

я вот тоже заметил - как выпаду на недельку/вторую от новостной ленты(особенно политической), то так отлично все)

там же одна депресуха

Опубліковано:
Ну и не писти

Вот я уже пару лет даже не читаю новости . Знаешь как хорошо сразу стало .

Это ты не писти, сидя в Праге ). Умник, мля, - приезжай сюда и хлебай говно по полной программе, пардон за мой французский. А то все грамотные стали, - из-за бугра, живя в другой стране, в совершенно других условиях, рассказывать нам, как нам тут охеренно отлично стало ).

И при чем тут новости не читать ? От этого объективная реальность изменится что ли ?

Сталкер, не порть, плиз, хорошие взаимные отношения, находясь за бугром ). Вернешся сюда, - тогда и будем на равных обсуждать ситуацию. Только хер ты вернёшься, я так думаю )))...

Опубліковано:
Это ты не писти, сидя в Праге ). Умник, мля, - приезжай сюда и хлебай говно по полной программе, пардон за мой французский. А то все грамотные стали, - из-за бугра, живя в другой стране, в совершенно других условиях, рассказывать нам, как нам тут охеренно отлично стало ).

И при чем тут новости не читать ? От этого объективная реальность изменится что ли ?

Сталкер, не порть, плиз, хорошие взаимные отношения, находясь за бугром ). Вернешся сюда, - тогда и будем на равных обсуждать ситуацию. Только хер ты вернёшься, я так думаю )))...

Канешно не вернусь , я и не собирался

А почему должен был ?

Я ещё до " 2013 " года перебрался в Чехию .

Я канешно думал что революция что то поменяется к лучшему , но был не прав .

Все уже было 10 раз . Революция меняет все зачастую только в худшую сторону . Еволюция единственное веГное решение камарады.

Пс. А зачем гавно хлебать ? Это обязательное условие ?

Не заметил в какой теме пишу.

Опубліковано:

эхехех((

мне вот в марте за путина голосовать, а потом приеду (если пропустят, укрпаспорт истрепан) за порошенка проголосую. То-то у меня выбор, не то что у вас!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...