Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все уже было 10 раз . Революция меняет все зачастую только в худшую сторону . Еволюция единственное веГное решение камарады.
stalker,

Что поделать, пока сознание людей поменяется, пройдут десятилетия. Тут я не уверен, что даже если я доживу до глубокой старости, то застану тут цивилизацию...

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

вот это наскальная фреска!

шик!

Опубліковано:
Революция меняет все зачастую только в худшую сторону . Еволюция единственное веГное решение камарады.

Но эволюция должна восторжествовать только от сейчас, правда, Янукович не считается, конечно? :Cherna_04:

мне вот в марте за путина голосовать, а потом приеду (если пропустят, укрпаспорт истрепан) за порошенка проголосую. То-то у меня выбор, не то что у вас!

А как ще Ксеня-прынцеса-воин?

Опубліковано:

на Урале для сотрудников «Почты России» было распространено уведомление о необходимости вскрыть выданные для детей работников ведомства новогодние подарки и достать из каждой коробки по 8 конфет, которые необходимо вернуть обратно.

https://www.ntv.ru/novosti/1966283/

Опубліковано:
Я канешно думал что революция что то поменяется к лучшему , но был не прав .
stalker,

Долго трезвели)

Странно что сразу мозгов на это не хватило)

Яркий пример как легко управлять людьми. Как легко организовать волнения\события и тд.

Но конечно же без "революционных" настроев, подобное организовать почти нереально ИМХО.

Так что народ довели(

Опубліковано:
Но конечно же без "революционных" настроев, подобное организовать почти нереально ИМХО.
Конечно нереально, но настроение тоже можно создать. Люди внушаемы, очень любят следовать "за общей идеей". Многим кажется, что это "сплочает", я думаю, что это стадный инстинкт. Ну это уже оценочное мнение, а по факту общую идею очень даже можно создать, развить, раздуть и всем внушить. Ну не всем конечно, но достаточному количеству людей. Их не так много на самом деле надо, в масштабах страны.

Опубліковано:
stalker,

Долго трезвели)

Странно что сразу мозгов на это не хватило)

Конечно нереально, но настроение тоже можно создать. Люди внушаемы, очень любят следовать "за общей идеей". Многим кажется, что это "сплочает", я думаю, что это стадный инстинкт. Ну это уже оценочное мнение, а по факту общую идею очень даже можно создать, развить, раздуть и всем внушить. Ну не всем конечно, но достаточному количеству людей. Их не так много на самом деле надо, в масштабах страны.

так а шо у вас до сих пор не получается?

или вы тоже ждали 1000 евро зарплату и кружевные трусики?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...