MrGreenZ Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Все уже было 10 раз . Революция меняет все зачастую только в худшую сторону . Еволюция единственное веГное решение камарады. stalker, Что поделать, пока сознание людей поменяется, пройдут десятилетия. Тут я не уверен, что даже если я доживу до глубокой старости, то застану тут цивилизацию...
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Революция меняет все зачастую только в худшую сторону . Еволюция единственное веГное решение камарады. Но эволюция должна восторжествовать только от сейчас, правда, Янукович не считается, конечно? :Cherna_04: мне вот в марте за путина голосовать, а потом приеду (если пропустят, укрпаспорт истрепан) за порошенка проголосую. То-то у меня выбор, не то что у вас! А как ще Ксеня-прынцеса-воин?
Дагот Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 на Урале для сотрудников «Почты России» было распространено уведомление о необходимости вскрыть выданные для детей работников ведомства новогодние подарки и достать из каждой коробки по 8 конфет, которые необходимо вернуть обратно. https://www.ntv.ru/novosti/1966283/
Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Я канешно думал что революция что то поменяется к лучшему , но был не прав . stalker, Долго трезвели) Странно что сразу мозгов на это не хватило) Яркий пример как легко управлять людьми. Как легко организовать волнения\события и тд. Но конечно же без "революционных" настроев, подобное организовать почти нереально ИМХО. Так что народ довели(
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Но конечно же без "революционных" настроев, подобное организовать почти нереально ИМХО. Конечно нереально, но настроение тоже можно создать. Люди внушаемы, очень любят следовать "за общей идеей". Многим кажется, что это "сплочает", я думаю, что это стадный инстинкт. Ну это уже оценочное мнение, а по факту общую идею очень даже можно создать, развить, раздуть и всем внушить. Ну не всем конечно, но достаточному количеству людей. Их не так много на самом деле надо, в масштабах страны.
J'aime Tate Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 stalker, Долго трезвели) Странно что сразу мозгов на это не хватило) Конечно нереально, но настроение тоже можно создать. Люди внушаемы, очень любят следовать "за общей идеей". Многим кажется, что это "сплочает", я думаю, что это стадный инстинкт. Ну это уже оценочное мнение, а по факту общую идею очень даже можно создать, развить, раздуть и всем внушить. Ну не всем конечно, но достаточному количеству людей. Их не так много на самом деле надо, в масштабах страны. так а шо у вас до сих пор не получается? или вы тоже ждали 1000 евро зарплату и кружевные трусики?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз