Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так а шо у вас до сих пор не получается?

или вы тоже ждали 1000 евро зарплату и кружевные трусики?

Я не жалуюсь :)

Мысли вслух

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

В Москве появились бетонные блоки у переходов после инцидента с автобусом

Более 800 бетонных заграждений появились в Москве в местах массового скопления людей, в том числе возле метро. Такое решение принято после случая с автобусом, который 25 декабря въехал в переход у «Славянского бульвара». Об этом РБК сообщил руководитель столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.

post-32146-1514582094.jpg

Опубліковано:

почему просто ограждения не поставить . блоки - это жесть

Опубліковано:

Чтобы блоки летели впереди автобуса и убивали еще больше , да и в автобусе ж краштестеры едут , а не люди.

Опубліковано:

Вообще эволюции без революций почти не бывало. Хотя да, в 21 веке кажется, что пора бы уже и без революций развиватся, но нет. Но с другой стороны можно и по другому подумать. Большая часть нынешних проблем и трагедий в первую очередь благодаря хуяцкому народу. Если бы эти твари не начали войну, то ничего подобного бы не было. Скорее всего было бы +/- как до майдана, просто без яныка. А по тому, что произошло и как быстро, лично я уверен, что война планировалась давно и мрази только повод ждали... Потому лично я не считаю, что нынешние проблемы это результат майдана, если откинуть войну, то майдан в целом позитивно сказывается на мыслях людей, я стал замечать гораздо больше людей, которые отошли от принципа "моя хата с краю". Мало того, если бы не война, я уверен, порох и ко так бы не наглели. Люди слишком устали от войны и крови.

Опубліковано:

зато быстро- и есть что доложить по мерам безопасности. А заграждения- это миллионные дотации, они, конечно, будут, и все будет сделано и распилено не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой.

Опубліковано:
или вы тоже ждали 1000 евро зарплату
Да чур меня ))

Опубліковано:
война планировалась давно
Разумеется. Некоторые считают даже, что и к планированию революции они руку приложили. Чтобы дестабилизировать обстановку и создать удобные условия для начала войны. Либо на крайняк воспользовались моментом.
гораздо больше людей, которые отошли от принципа "моя хата с краю".
Так в этом и война тоже "виновата". Сплотила народ в каой-то степени. Но считать войну позитивным фактором на мой взгляд как-то слишком цинично (

Опубліковано:
Да чур меня ))

Тьфу тьфу тьфу :JC_doubledown:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...