Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 так а шо у вас до сих пор не получается? или вы тоже ждали 1000 евро зарплату и кружевные трусики? Я не жалуюсь :) Мысли вслух
Дагот Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 В Москве появились бетонные блоки у переходов после инцидента с автобусом Более 800 бетонных заграждений появились в Москве в местах массового скопления людей, в том числе возле метро. Такое решение принято после случая с автобусом, который 25 декабря въехал в переход у «Славянского бульвара». Об этом РБК сообщил руководитель столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 почему просто ограждения не поставить . блоки - это жесть
Дагот Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 почему просто ограждения не поставить . блоки - это жесть Чтобы блоки летели впереди автобуса и убивали еще больше , да и в автобусе ж краштестеры едут , а не люди.
MrGreenZ Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Вообще эволюции без революций почти не бывало. Хотя да, в 21 веке кажется, что пора бы уже и без революций развиватся, но нет. Но с другой стороны можно и по другому подумать. Большая часть нынешних проблем и трагедий в первую очередь благодаря хуяцкому народу. Если бы эти твари не начали войну, то ничего подобного бы не было. Скорее всего было бы +/- как до майдана, просто без яныка. А по тому, что произошло и как быстро, лично я уверен, что война планировалась давно и мрази только повод ждали... Потому лично я не считаю, что нынешние проблемы это результат майдана, если откинуть войну, то майдан в целом позитивно сказывается на мыслях людей, я стал замечать гораздо больше людей, которые отошли от принципа "моя хата с краю". Мало того, если бы не война, я уверен, порох и ко так бы не наглели. Люди слишком устали от войны и крови.
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 почему просто ограждения не поставить . блоки - это жесть зато быстро- и есть что доложить по мерам безопасности. А заграждения- это миллионные дотации, они, конечно, будут, и все будет сделано и распилено не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 или вы тоже ждали 1000 евро зарплату Да чур меня ))
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 война планировалась давно Разумеется. Некоторые считают даже, что и к планированию революции они руку приложили. Чтобы дестабилизировать обстановку и создать удобные условия для начала войны. Либо на крайняк воспользовались моментом. гораздо больше людей, которые отошли от принципа "моя хата с краю". Так в этом и война тоже "виновата". Сплотила народ в каой-то степени. Но считать войну позитивным фактором на мой взгляд как-то слишком цинично (
Ork Yason Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Да чур меня )) Тьфу тьфу тьфу :JC_doubledown:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз