Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пролистал комменты, за час ни одного положительного НИ ОДНОГО! Это ж как надо народ заебать
  • Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
пролистал комменты, за час ни одного положительного НИ ОДНОГО! Это ж как надо народ заебать

не там смотришь. Если хочешь положительных, смотри от кого-то из ватниковских каналов:

https://www.youtube.com/watch?v=ylM0JSeuXHY

https://www.youtube.com/watch?v=79kshFQwlXE

там подавляющее большинство хвалебных

Опубліковано:
там подавляющее большинство хвалебных
Все хвалебные коменты и лайки надо делить на шешнадцать. Там целые киберотделы троллей работают. Ты можешь думать, что тебя окружила армия ватанов, а это какой-нибудь один хрен на зарплате, с кучей аккаунтов и проксей, во всех целевых видео трудится на благо родины. Лайки там накрутить, коментов наштамповать. Серьезные мощности задействованы.

Опубліковано:
Все хвалебные коменты и лайки надо делить на шешнадцать. Там целые киберотделы троллей работают. Ты можешь думать, что тебя окружила армия ватанов, а это какой-нибудь один хрен на зарплате, с кучей аккаунтов и проксей, во всех целевых видео трудится на благо родины. Лайки там накрутить, коментов наштамповать. Серьезные мощности задействованы.

Уверен, что ты прав. Ну у меня еще есть своя мизерная статистика. По общению с окружающей средой. Таких как я- мало, обычно те, кто имеет в Украине родственников. В основном пойдут голосовать, и проголосуют за сами знаете кого. Также я подписан на паблик Рашатудей вконтакте и часто развлекаюсь несложным троллингов его обитателей. Так вот самые яростные и малограмотные мои оппоненты- совершенно реальные люди из разных мест страны. Не надо! Не надо недооценивать пропаганду. Промытые мозги, Кирилл, уже поколение выросло при П. Не знают, как это- по другому.

Опубліковано:
Не надо недооценивать пропаганду.
Ты что, и в мыслях не было. Разумеется она работает. Иначе бы никто ей не занимался. И интернет воены на зарплате - один из ее винтиков в наше время. Я к тому, что нельзя заранее быть уверенным, с кем ты общаешься или какой реально рейтинг у того или иного видео, новости и т.д.
Опубліковано:

Закон "Про захист "русского язика",президент в кандидати Копейкін і ще багато всього про сучасну Росію...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...