Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А мне сон михалкова понравился

Вопрос зачем он его озвучил?

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
А мне сон михалкова понравился

Вопрос зачем он его озвучил?

Ну как же! Звонит по все колокола , предупреждает об ползучей экспансии, негодует одним словом.)

Опубліковано:

Да этому сну уж года 2 точно

Опубліковано:

от этого он менее реалистичным не становится

Опубліковано:

Теперь они еще и обрыганые будут))

Пусть добавят слабительное , еще и обосраные будут)

post-32146-1516905334.jpg

Опубліковано:
Теперь они еще и обрыганые будут
Не думаю, что сработает. Если человек не рыгает от одеколона самого по себе, значит у него рыгательный рефлекс просто атрофирован напрочь. А со слабительным может и прокатить.

Опубліковано:

https://www.fontanka.ru/2018/01/25/154/

СМИ: В России впервые «признали» однополый брак

В России официально признали брак между двумя мужчинами. Пара зарегистрировала отношения в столице Дании, а по возвращении в Москву получила штампы в российские паспорта.

Об этом сообщил телеканал «Дождь» 25 января. В интервью изданию Евгений Войцеховский и Павел Стоцко рассказали, что оформили брак в Копенгагене 4 января. Документы о регистрации они подали в московский МФЦ, после чего в паспорта им поставили штампы на странице семейного положения. По словам супругов, процедура не вызвала лишних вопросов и заняла не более пяти минут.

Семейный кодекс РФ не содержит пункта, который препятствовал бы признанию на территории России брака, заключённого за границей между людьми одного пола.

Напомним, 7 ноября 2014 года во Дворце бракосочетаний в Санкт-Петербурге зарегистрировали брак между женщиной и трансгендером. На церемонию жених и невеста пришли в белых свадебных платьях. После произошедшего ЗАГС, зарегистрировавший брак, было решено закрыть.

Опубліковано:

Крупный путинский вор пригрозил Европе войной, если не отменят санкции

Запад хочет оказать давление на Россию при помощи санкций, чтобы в России сменилась власть. Об этом заявил один из крупных путинских воров, главарь ВТБ Андрей Костин, выступая в Давосе на экономическом форуме.

"Это то, чего, я думаю, Запад добивается. Я думаю, что они хотят при помощи санкций оказать большое давление на Россию, чтоб Россия сменила правительство, президента на кого-то более подходящего для них", — сказал он.

Укажем в этой связи, что на Западе никто и не скрывает, что одна из целей санкций заставить членов банды Путина избавиться от своего одиозного главаря, ставшего токсичным для всех, кто с ним соприкасается.

Костин также назвал санкции "полномасштабной атакой на Россию". По его мнению, это "большая экономическая война". "И я говорю серьезно, и мы будем воспринимать это очень серьезно", — подчеркнул глава ВТБ.

Накануне Костин заявил, что в Европе "растет угроза военного конфликта", передает Financial Times. Он открыто пригрозил – если США введут новые санкции против России, это будет "объявлением войны".

Напомним, что в конце декабря близкий подельник Путина и крупный вор главарь "Сбербанка" Герман Греф в интервью Financial Times также заявлял, что, если США примут новые санкции в отношении России, "холодная война покажется детской забавой". Он рассказал, что считает "иррациональными" новые санкции США против путинских воров и государственных компаний.

Минфин США к 29 января должен завершить подготовку "кремлевского доклада", в который попадут члены банды Путина, приближенные к власти. По информации "Коммерсанта", в список внесут 50 самых приближенных к кремлевскому главарю воров, а с учетом членов их семей в перечне будет около 300 человек. В их отношении могут быть введены специальные санкции.

post-32146-1516960204.jpg

Опубліковано:

Руки надо на ночь заставлять над одеялом держать чтоб не майнили там втихаря. Ажтрисьот от этих европейских извращений.

И Павликов Морозовых думаю не обойдётся.

post-32146-1517035405.jpg

post-32146-1517035412.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...