Дагот Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Дык они ж были в состоянии повышенной духовности, то есть бухие. А ежели бухой, то уже не важно - спарцмен или нет, тупо животные, шо с них взять. С неспорцменом покачались бы по полу ,пощипали друг друга за бока и утром не вспомнили о "драке". А здесь увечия страшнейшие, форма лица уже никогда не будет как прежде. Потому как бойцовские навыки это как оружие , применение которого строго регламентировано должно быть у сознательного спортяги.
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 сознательного спортяги. Сознательный - это явно не то слово, которое тут можно применить. Но вообще если ногами на земле добивать, там уже покуй спортсмен или нет. Видел ролик где кучка нрарытой биомассы какого-то дальнобоя убивала. Ну там другого слова не подобрать, они по голове ему прыгали, там уже труп давно неопознаваемый, а они его продолжали увечить. Тоже что-то там не поделили в кафе, кто-то на кого-то не так посмотрел. Просто ни за х.й собачий. Сплошь и рядом. Налить зенки и не подраться, ну как же...
Дагот Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Настало время окуительных историй... И ритуальные услуги поди заранее оплатил?А в самолёт сел-шоб билет не пропал? П.с. С жертв трагедии не смеюсь если что , смеюсь со сми и экстрасенсов.
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 - Алло! Это ясновидящая Антонина? - Да, Андрей Павлович. - Но я не Андрей Павлович! - Я знаю.
xx07xx Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 В России "рухнул" вертолет Ми-8 с пассажирами на борту - есть погибшие
XXR XXX Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 В России "рухнул" вертолет Ми-8 с пассажирами на борту - есть погибшие ну вот как они америку то бомбить собрались..)) будут с самолета трампу на голову спрыгивать раша камикадзе
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Ivan N Ivanov 1 ч · Российский биатлонист Антон Бабиков, чемпион мира 2017 года в эстафете, трёхкратный чемпион Европы и трижды бронзовый призёр чемпионатов Европы, занял 40-е место на Олимпиаде-2018. На финише его окружилижурналисты с вопросами, а Бабиков перемахнул через забор и что есть мочи рванул от них в заснеженную даль, проклиная Мутко, мельдоний, сборную России и весь этот ваш грёбаный спорт. Занявший 40-е место российский биатлонист перелез через забор и сбежал от прессы https://lenta.ru/news/2018/02/12/babikov/
Veles Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 ну вот как они америку то бомбить собрались..)) будут с самолета трампу на голову спрыгивать раша камикадзе То самолет, то вертолет..Совпадение?) Не думаю!
XXR XXX Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 То самолет, то вертолет..Совпадение?) Не думаю! так это ж не первый десятый раз шо авария на дороге шо самолет неисправный рухнул
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз