Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

полузащитник фк «Тосно» Станислав Манаев опубликовал видео, на котором высморкался в пятитысячную купюру.

«Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк», — написал он.

После критики и воспитательной беседы руководства, правда пояснил что это была шутка.

https://youtu.be/a8--outTcgc

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Есть такой препарат, Копаксон, который производит Израильский концерн Teva. Копаксон очень здорово помогает больным рассеянным склерозом и стоит очень дорого.

Но в России он стоил намного дороже, потому что в России он продавался через единственного посредника, ЗАО «МФПДК «Биотэк», который, пользуясь безвыходным положением больных, накручивал цену совсем бессовестно.

Тогда Teva, видя такое дело, послала посредников куда подальше, учредила Российское ООО и начала поставлять лекарство напрямую и без посредников.

Оказалось нельзя — потому что нужные люди в пищевой цепочке лишились халявного бабла.

И вот - закономерный итог. Верховный суд РФ обязал Teva продавать препарат только через посредника, компанию ЗАО «МФПДК «Биотэк» и взыскал с Teva впользу последней 6 млн. баксов упущенной выгоды.

Весь мир от такого решения пришел в полное охреение и стоит на ушах. А вы-то ничего не знаете.

Вот, знайте!

https://www.facebook.com/a.m.shipilov/posts/971141712..

post-32146-1518617689.jpg

Опубліковано:

Ну наша коррупционная цепочка ушла не дальше.Люди умирают от гепатита С.Есть лекарство у нас,которое прошло легко регистрацию.помогает в 60%случаев,с ипанистическими побочками,от которых от самих завернуться можно.у меня товарищ облысел на нем.

А есть преп зарубежный(немецкий если не ошибаюсь).помогает в 95%случаев,с минимальными побочками и используемый во всем мире.Во всем кроме Украины.потому что регистрацию не прошел.А не прошел для того чтобы продавслся тот никчемный преп.и провозили мы его контрабасом.

Я в разных ситуациях пытаюсь ставить себя на место других людей,чтобы понять что ими движет в той или иной ситуации,чтоб хоть примерно понять что у них в башках происходит.Но я в упор не могу понять как эти мрази могут спокойно спать по ночам?!.это ведь равносильно массовому убийству.и ради чего!!

Опубліковано:
Ну наша коррупционная цепочка ушла не дальше.Люди умирают от гепатита С.Есть лекарство у нас,которое прошло легко регистрацию.помогает в 60%случаев,с ипанистическими побочками,от которых от самих завернуться можно.у меня товарищ облысел на нем.

А есть преп зарубежный(немецкий если не ошибаюсь).помогает в 95%случаев,с минимальными побочками и используемый во всем мире.Во всем кроме Украины.потому что регистрацию не прошел.А не прошел для того чтобы продавслся тот никчемный преп.и провозили мы его контрабасом.

Я в разных ситуациях пытаюсь ставить себя на место других людей,чтобы понять что ими движет в той или иной ситуации,чтоб хоть примерно понять что у них в башках происходит.Но я в упор не могу понять как эти мрази могут спокойно спать по ночам?!.это ведь равносильно массовому убийству.и ради чего!!

Поддержу пост. У нас такая же хрень, причем везде. Вон табачные компании НЕ ИМЕЮТ ПРАВА продавать свою продукцию минуя посредника Тедис-Украина. Все дело в бабле - кому и сколько занести, а какое-нибудь решение суда или кабмина нарисуют незамедлительно

Опубліковано:

Это правда. Софосбувир тетя мне (она сотрудник Аэрофлота) покупала через коллег в Египте, а Даклатасвир я с группой коллег по несчастью выписывали с али в виде неочищенного порошка, стремаясь, что схватят полиционеры и припишут УК РФ Статью 234 и сядем в тюрьму вместо лечения. А у нас продают все это за цены в стоимость квартиры- но официально через аптеку.

Опубліковано:
Это правда. Софосбувир тетя мне (она сотрудник Аэрофлота) покупала через коллег в Египте, а Даклатасвир я с группой коллег по несчастью выписывали с али в виде неочищенного порошка, стремаясь, что схватят полиционеры и припишут УК РФ Статью 234 и сядем в тюрьму вместо лечения. А у нас продают все это за цены в стоимость квартиры- но официально через аптеку.

Названия не помню если честно,но тот про который я говорю еще пол года назад в аптеках точно не продавался.регистрацию не прошел.был у некоторых врачей из под полы.но естественно с наваром.

Опубліковано:
Названия не помню если честно,но тот про который я говорю еще пол года назад в аптеках точно не продавался.регистрацию не прошел.был у некоторых врачей из под полы.но естественно с наваром.

а узнай, интересно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...