Дагот Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Дебилам никак неймется, рейхстагов мало , теперь костелы жгут. ) Не , их определенно стерут с лица земли , нельзя так нарываться. В России на Масленицу сожгли католический костёл Празднование православной Масленицы в российской деревне Никола-Ленивец Дзержинского района Калужской области грозит перерасти в грандиозный межконфессиональный скандал. Местные жители под руководством известного в регионе акциониста Николая Полисского возвели на пустыре 30-метровую копию католического храма из досок, веток и мусора. А затем при большом скоплении населения торжественно ее сожгли Фотографии и видео "праздника проводов зимы", сделанные очевидцами, уже разошлись по социальным сетям и вызвали там бурное обсуждение. Большинство комментаторов сходятся во мнении, что все это слишком похоже на попытку разжигания ненависти по конфессиональному признаку...
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Тем не менее сожгли копию, а заголовок в лучшем стиле журналистики. Я уж подумал, настоящий в расход пустили
Mangust_xl Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Про 30 метров высоты, по-моему, тоже приврали
Дагот Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Отчего же, может и 30. Девятиэтажка 30м? Что у чудыюды в руках? В обеих.
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Я думаю, это музыкальный инструмент.
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 интересно, почему костёл? почему не мечеть или синагогу? бросают вызов нато и омерике?)
XXR XXX Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 интересно, почему костёл? почему не мечеть или синагогу? бросают вызов нато и омерике?) та да мечеть)) за нее можно писты выхватить да еще и в сраку духовную братья чечены от имеют )
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 та да мечеть)) за нее можно писты выхватить да еще и в сраку духовную братья чечены от имеют )когдато смотрл передачу историческую, там говорили, что купола которые сейчас на храме василия блаженного были сняты с какойто мечети, такшо прецедет есть и не с макетом)
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Ну как сказать. Подкину немного говнеца. Вот у нас ДО закона о декоммунизации когда памятники крушили, впечатывали рожами в асфальт вандалов, тащили в СИЗО ? Нет, правда? А вот облили что-то там краской или чем памятник Шевченко, так епать кипишу было. Нашли и обезвредили. Вот и задавал я себе подобные вопросы. А разница перед законом в чем ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз