Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Дебилам никак неймется, рейхстагов мало , теперь костелы жгут. ) Не , их определенно стерут с лица земли , нельзя так нарываться.

В России на Масленицу сожгли католический костёл

Празднование православной Масленицы в российской деревне Никола-Ленивец Дзержинского района Калужской области грозит перерасти в грандиозный межконфессиональный скандал. Местные жители под руководством известного в регионе акциониста Николая Полисского возвели на пустыре 30-метровую копию католического храма из досок, веток и мусора. А затем при большом скоплении населения торжественно ее сожгли

Фотографии и видео "праздника проводов зимы", сделанные очевидцами, уже разошлись по социальным сетям и вызвали там бурное обсуждение. Большинство комментаторов сходятся во мнении, что все это слишком похоже на попытку разжигания ненависти по конфессиональному признаку...

post-32146-1519022175.jpg

Опубліковано:

Тем не менее сожгли копию, а заголовок в лучшем стиле журналистики.

Я уж подумал, настоящий в расход пустили

Опубліковано:

Про 30 метров высоты, по-моему, тоже приврали

Опубліковано:

Отчего же, может и 30. Девятиэтажка 30м?

Что у чудыюды в руках? В обеих.

post-32146-1519027207.jpg

Опубліковано:

Я думаю, это музыкальный инструмент.

Опубліковано:

интересно, почему костёл? почему не мечеть или синагогу? бросают вызов нато и омерике?)

Опубліковано:
интересно, почему костёл? почему не мечеть или синагогу? бросают вызов нато и омерике?)

та да мечеть)) за нее можно писты выхватить да еще и в сраку духовную братья чечены от имеют )

Опубліковано:
та да мечеть)) за нее можно писты выхватить да еще и в сраку духовную братья чечены от имеют )
когдато смотрл передачу историческую, там говорили, что купола которые сейчас на храме василия блаженного были сняты с какойто мечети, такшо прецедет есть и не с макетом)

Опубліковано:

Ну как сказать.

Подкину немного говнеца.

Вот у нас ДО закона о декоммунизации когда памятники крушили, впечатывали рожами в асфальт вандалов, тащили в СИЗО ?

Нет, правда?

А вот облили что-то там краской или чем памятник Шевченко, так епать кипишу было. Нашли и обезвредили.

Вот и задавал я себе подобные вопросы. А разница перед законом в чем ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...