Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Когда умер Ленин ?

"причастным к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий на Украине"

Мне гуглить политические репрессии Ленина в Украине?

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Мне гуглить политические репрессии Ленина в Украине?

Не стОит.

Давайте просто заодно вспомним передачу Украине областей Лениным и внедрение политики украинизации.

Ну так, для объективности просто.

В любом случае снос памятников был и есть беззаконием.

Организованный демонтаж по постановлению властей - это одно.

Толпа в балаклавах - другое.

З.Ы. у нас на заводе внутри до сих пор профиль вождя висит на проходной :Koshechka_08:

Опубліковано:
Не стОит.

Давайте просто заодно вспомним передачу Украине областей Лениным и внедрение политики украинизации.

Ну так, для объективности просто.

Украина это УНР ,а УССР это уже не Украина, а часть СССР. как по мне тут подмена понятий присутствует.

Опубліковано:
Украина это УНР ,а УССР это уже не Украина, а часть СССР. как по мне тут подмена понятий присутствует.

Ни-фи-га.

Украина вошла в СССР формально с правом на самоопределение, которое и было реализовано в 92 или каком там ? В 91 ?

Вот и пожалуйста. Получили области, вошли на правах выхода, вышли. В итоге Крым наш.

Или кто-то скажет, что не наш ?

Опубліковано:

:pod_stolom:

По яйцам решил бить? )) в/на , Крымнаш - ты знаешь как на лопатки уложить)

Так не честно! )

Опубліковано:
Ни-фи-га.

Украина вошла в СССР формально с правом на самоопределение, которое и было реализовано в 92 или каком там ? В 91 ?

не вошла. её вошли) а про право во времена СССР... ключевое слово формально, но не право)) Прибалтика помнишь как выходила? не особо выпускали.

Вот и пожалуйста. Получили области, вошли на правах выхода, вышли.
ты карту УНР сравнивал с картой УССР ,не шибко то и получили) а вышли, потомучто СССР развалился, все тогда повыходили.

В итоге Крым наш.

тоже ленин выписал?))
Опубліковано:
не вошла. её вошли
Чейта? Договор УССР подписывала наравне с остальными тремя республиками. Она не то, чтобы вошла, она одна из основателей.
Опубліковано:
Чейта? Договор УССР подписывала наравне с остальными тремя республиками. Она не то, чтобы вошла, она одна из основателей.
ну так я чуть ранее писал, что не надо путать УНР с УССР)) ато получается пацаны (Грушевский, Петлюра и остальные деятели) то и не знали, что им областей хотят выделить)) сопротивлялись и не пришли к успеху)

Опубліковано:
не надо путать УНР с УССР))

Путать, конечно, не надо.

Но и я, рожденный в УССР, не считаю себя сменившим место жительства с выходом Украины из Союза.

"Формально" я не зря добавил. А ключевое там не только "формально", но и "право".

Формально имела право на самоопределение - это правильная формулировка и я х.з., к чему в ней можно придраться.

Выход из СССР - не сепаратизм, а самоопределение согласно Конституционному праву.

Опубліковано:
Вот и пожалуйста. Получили области, вошли на правах выхода, вышли. В итоге Крым наш.

Андрей, ну не начинай по новому дискуссию о Крыме.

Лучше возьми и почитай, какое экономическое, культурное и социальное состояние того Крыма было до его передачи Украине. Да еще почитай, какие территория Украина отдала рашке взамен. Там был четкий паритет, даже больше скажу, - и территорий отдала больше, и их уровень развития был не чета тому Крыму. Все, что Крым к 2014 году достиг - достиг благодаря именно вхождению в Украину. Ну, а то что ему, начиная со времени провозглашения украинской нэзалэжности внимания почти никакого не уделялось - это уже другой вопрос...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...