Дагот Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Когда умер Ленин ? "причастным к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий на Украине" Мне гуглить политические репрессии Ленина в Украине?
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Мне гуглить политические репрессии Ленина в Украине? Не стОит. Давайте просто заодно вспомним передачу Украине областей Лениным и внедрение политики украинизации. Ну так, для объективности просто. В любом случае снос памятников был и есть беззаконием. Организованный демонтаж по постановлению властей - это одно. Толпа в балаклавах - другое. З.Ы. у нас на заводе внутри до сих пор профиль вождя висит на проходной :Koshechka_08:
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Не стОит. Давайте просто заодно вспомним передачу Украине областей Лениным и внедрение политики украинизации. Ну так, для объективности просто. Украина это УНР ,а УССР это уже не Украина, а часть СССР. как по мне тут подмена понятий присутствует.
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Украина это УНР ,а УССР это уже не Украина, а часть СССР. как по мне тут подмена понятий присутствует. Ни-фи-га. Украина вошла в СССР формально с правом на самоопределение, которое и было реализовано в 92 или каком там ? В 91 ? Вот и пожалуйста. Получили области, вошли на правах выхода, вышли. В итоге Крым наш. Или кто-то скажет, что не наш ?
Дагот Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Или кто-то скажет, что не наш ? :pod_stolom: По яйцам решил бить? )) в/на , Крымнаш - ты знаешь как на лопатки уложить) Так не честно! )
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Ни-фи-га. Украина вошла в СССР формально с правом на самоопределение, которое и было реализовано в 92 или каком там ? В 91 ? не вошла. её вошли) а про право во времена СССР... ключевое слово формально, но не право)) Прибалтика помнишь как выходила? не особо выпускали. Вот и пожалуйста. Получили области, вошли на правах выхода, вышли.ты карту УНР сравнивал с картой УССР ,не шибко то и получили) а вышли, потомучто СССР развалился, все тогда повыходили. В итоге Крым наш. Или кто-то скажет, что не наш ? тоже ленин выписал?))
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 не вошла. её вошли Чейта? Договор УССР подписывала наравне с остальными тремя республиками. Она не то, чтобы вошла, она одна из основателей.
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Чейта? Договор УССР подписывала наравне с остальными тремя республиками. Она не то, чтобы вошла, она одна из основателей.ну так я чуть ранее писал, что не надо путать УНР с УССР)) ато получается пацаны (Грушевский, Петлюра и остальные деятели) то и не знали, что им областей хотят выделить)) сопротивлялись и не пришли к успеху)
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 не надо путать УНР с УССР)) Путать, конечно, не надо. Но и я, рожденный в УССР, не считаю себя сменившим место жительства с выходом Украины из Союза. "Формально" я не зря добавил. А ключевое там не только "формально", но и "право". Формально имела право на самоопределение - это правильная формулировка и я х.з., к чему в ней можно придраться. Выход из СССР - не сепаратизм, а самоопределение согласно Конституционному праву.
Valery Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Вот и пожалуйста. Получили области, вошли на правах выхода, вышли. В итоге Крым наш. Андрей, ну не начинай по новому дискуссию о Крыме. Лучше возьми и почитай, какое экономическое, культурное и социальное состояние того Крыма было до его передачи Украине. Да еще почитай, какие территория Украина отдала рашке взамен. Там был четкий паритет, даже больше скажу, - и территорий отдала больше, и их уровень развития был не чета тому Крыму. Все, что Крым к 2014 году достиг - достиг благодаря именно вхождению в Украину. Ну, а то что ему, начиная со времени провозглашения украинской нэзалэжности внимания почти никакого не уделялось - это уже другой вопрос...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз