Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано
«Дефицит товаров есть, продукты стали выдавать по номерам, в какие-то определенные дни каждому, кто имеет номер. А так, по спекулятивной цене можно купить на рынках все, весь дефицит. Местные же — стоят огромные очереди —покупают и перепродают тут же их. Местный народ, конечно, не доволен, потому что зарплаты очень маленькие, «черный» курс очень высокий. Для иностранцев это хорошо, потому что курс высокий, а местным, конечно, это плохо. Большой уровень безработицы. Преступность, ну, не скажу, что в какой-то другой стране мира она ниже. Бензин у нас стоит ... ну, получается, вот мы 40 литров бензина заправляем 95-го — на два рубля, если перевести на русские деньги. Литр бензина стоит 1 копейку», — рассказала туристический гид из Порламара Ольга Смирнова.

Це по Венесуелу. І толку з того, що бензин безкоштовний майже. Бензином їжу не заміниш.

Опубликовано

Давайте пофантазируем,что будет ,если впервые со времен Хиросимы и Нагасаки, Путин бросит ядерную бомбу на Турцию или на прибалтийские страны. Тогда все поймут,что он таки полностью сумашедший. Но понимание будет запоздалым. Далее ,весь мир впадет в депрессию и панику. Рухнут все биржи и рубль будет стоить 150-160 рублей за доллар. Далее отойдя от шока Америка и Евросоюз поймут,что диалог с диктатором бесполезен. Диктатор остается один на один со своими мыслями. Далее идет захват Прибалтики .НАТО пытается заступиться за Турцию и прибалтов, так как они члены НАТО. Затем диктатор не раздумывая посылает ядерные ракеты на все европейские столицы. Над всей Европой подымается огромнейший ядерный гриб . На Россию также летят ядерные стратегические ракеты с Англии , Франции. Далее США активизирует свой ядерный потенциал.

А тем временем в русском магазине Нью Йорка идет распродажа российских сувениров. Американцы зашедшие в магазин, спрашивают у продавца , он же хозяин магазина. -Ваши матрешки и расписные шкатулки сделаны точно в России или они подделки из Китая Хозяин отвечает мой весь товар из России. Китайские подделки намного худшего качества. Забегает какой-то пожилой американец и кричит русские ракеты летят на Нью Йорк,только ,что сработала система воздушной ядерной атаки. Хозяин магазина говорит американцам, а вы уверены ,что это русские ракеты , а не китайские. Вдруг рядом взрывается что-то и пожилая американка от вечает русские made in Russia. Китайские ракеты ,как и матрешки плохого качества и до Америки бы не долетели. Хозяин отвечает, ну ни фига себе , такой конец от made in Russia и он скулит от боли костей и он не понимает,что с ним происходит

. Тем временем Москва , кремлевское подземное многоэтажное бомбоубежище специально сделанное в СССР на случай ядерной войны. Комната люкс бомбоубежища наполнена людьми среди которых легко узнаваем Верховнокомандующий России .Рядом с ним Шойгу и еще пару генералов из Генерального штаба , Жириновский, Матвиенко и охрана президента из 20 человек. Жириновский- Что происходит наверху?Путин-Владимир Вольфович верха уже нет ,Вся жизнь внизу. Жириновский -Как нет , а как же моя семья и все находящиеся дружно в комнате и моя семья? Путин- Я себя к этому подготовил заранее.Вы не задумывались почему я долгие годы был один без всякой семьи? И вам нужно было решать свои семейные проблемы и не задавать мне здесь глупые и уже неземные вопросы. Вам здесь на пару лет еды и всего остального хватит. Мне хватит подольше и Януковичу, который в соседней комнате тоже. Все хором- а почему Януковичу?Путин- Потому что Янукович заплатил 10 миллиардов на 10 лет жизни в бомбоубежище.Жириновский - А какая разница сколько он заплатил,если этими деньгами нельзя пользоваться так как наверху по-видимому ничего живого не осталось. Путин- Правильно говорите Владимир Вольфович. Но Вы не учли маленькую деталь. На 10 миллиардов Януковича мы переделали все бомбоубежище под 5 звездную гостиницу с шикарным питанием на первое время пока продукты не испортились. плюс комфорт насколько возможно в нашей обстановке. Жириновский опустил голову и у него выступили слезы. И все впервые увидели слезы на лице главного клоуна России. И его в эту сложную минуту поддержал президент подземной России и все кто находился в комнате. Все плакали и текли слезы по щекам людей , которые сделали все чтобы русский мир в их лице остался жить даже под землей .

7

Опубликовано

echo.msk.ru/blog/echomsk/1706532-echo/

ВВС представило сериал о вторжении росии в прибалтику.

Опубликовано
Показать
Давайте пофантазируем,что будет ,если впервые со времен Хиросимы и Нагасаки, Путин бросит ядерную бомбу на Турцию или на прибалтийские страны. Тогда все поймут,что он таки полностью сумашедший. Но понимание будет запоздалым. Далее ,весь мир впадет в депрессию и панику. Рухнут все биржи и рубль будет стоить 150-160 рублей за доллар. Далее отойдя от шока Америка и Евросоюз поймут,что диалог с диктатором бесполезен. Диктатор остается один на один со своими мыслями. Далее идет захват Прибалтики .НАТО пытается заступиться за Турцию и прибалтов, так как они члены НАТО. Затем диктатор не раздумывая посылает ядерные ракеты на все европейские столицы. Над всей Европой подымается огромнейший ядерный гриб . На Россию также летят ядерные стратегические ракеты с Англии , Франции. Далее США активизирует свой ядерный потенциал.

А тем временем в русском магазине Нью Йорка идет распродажа российских сувениров. Американцы зашедшие в магазин, спрашивают у продавца , он же хозяин магазина. -Ваши матрешки и расписные шкатулки сделаны точно в России или они подделки из Китая Хозяин отвечает мой весь товар из России. Китайские подделки намного худшего качества. Забегает какой-то пожилой американец и кричит русские ракеты летят на Нью Йорк,только ,что сработала система воздушной ядерной атаки. Хозяин магазина говорит американцам, а вы уверены ,что это русские ракеты , а не китайские. Вдруг рядом взрывается что-то и пожилая американка от вечает русские made in Russia. Китайские ракеты ,как и матрешки плохого качества и до Америки бы не долетели. Хозяин отвечает, ну ни фига себе , такой конец от made in Russia и он скулит от боли костей и он не понимает,что с ним происходит

. Тем временем Москва , кремлевское подземное многоэтажное бомбоубежище специально сделанное в СССР на случай ядерной войны. Комната люкс бомбоубежища наполнена людьми среди которых легко узнаваем Верховнокомандующий России .Рядом с ним Шойгу и еще пару генералов из Генерального штаба , Жириновский, Матвиенко и охрана президента из 20 человек. Жириновский- Что происходит наверху?Путин-Владимир Вольфович верха уже нет ,Вся жизнь внизу. Жириновский -Как нет , а как же моя семья и все находящиеся дружно в комнате и моя семья? Путин- Я себя к этому подготовил заранее.Вы не задумывались почему я долгие годы был один без всякой семьи? И вам нужно было решать свои семейные проблемы и не задавать мне здесь глупые и уже неземные вопросы. Вам здесь на пару лет еды и всего остального хватит. Мне хватит подольше и Януковичу, который в соседней комнате тоже. Все хором- а почему Януковичу?Путин- Потому что Янукович заплатил 10 миллиардов на 10 лет жизни в бомбоубежище.Жириновский - А какая разница сколько он заплатил,если этими деньгами нельзя пользоваться так как наверху по-видимому ничего живого не осталось. Путин- Правильно говорите Владимир Вольфович. Но Вы не учли маленькую деталь. На 10 миллиардов Януковича мы переделали все бомбоубежище под 5 звездную гостиницу с шикарным питанием на первое время пока продукты не испортились. плюс комфорт насколько возможно в нашей обстановке. Жириновский опустил голову и у него выступили слезы. И все впервые увидели слезы на лице главного клоуна России. И его в эту сложную минуту поддержал президент подземной России и все кто находился в комнате. Все плакали и текли слезы по щекам людей , которые сделали все чтобы русский мир в их лице остался жить даже под землей .

7

да ну, статейка какая-то полуватная.
Хозяин отвечает мой весь товар из России. Китайские подделки намного худшего качества. Забегает какой-то пожилой американец и кричит русские ракеты летят на Нью Йорк,только ,что сработала система воздушной ядерной атаки. Хозяин магазина говорит американцам, а вы уверены ,что это русские ракеты , а не китайские. Вдруг рядом взрывается что-то и пожилая американка от вечает русские made in Russia. Китайские ракеты ,как и матрешки плохого качества и до Америки бы не долетели. Хозяин отвечает, ну ни фига себе , такой конец от made in Russia и он скулит от боли костей и он не понимает,что с ним происходит

что блеать?)) Китайские товары уже лет на 100 перегнали рашку по качеству. А расейские ракеты, которые через день падают и взрываются при пуске - они не то, что до США не долетят, им дай бог стартануть из шахты))

ну и про то, что путину дадут захватить прибалтику и пол европы тоже ватный бред.

Вот что будет на самом деле, если у пу совсем поедет крыша и он рискнет атаковать:

В том случае, если российский президент Владимир Путин отважиться на прямую конфронтацию с НАТО, противостояние Альянса и России продлиться не более 10-20 дней, а капитуляцию со стороны Российской Федерации подписывать будет просто некому.

В этом убежден офицер Пентагона, потомок советских эмигрантов Давид Джуберг, который опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook соответствующий пост, сопроводив его наглядной инфографикой, демонстрирующей соотношение сил РФ и НАТО.

"Неоднократно просили написать мой прогноз потенциальной войны РФ с НАТО. Пишу только про то, что есть в публичных источниках. В Пентагоне, где я сегодня работаю, есть разработки планов войны со всеми странами мира, но более детальные планы войны с нестабильными и агрессивными режимами. Эти планы тщательно составляются и постоянно корректируются, иногда с моим участием. Потенциальная война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И не было пьянства и воровства", - в частности пишет он.

Офицер привел краткий сценарий войны России без союзников против 28 стран НАТО.

"Это война 2% от мирового ВВП против 50% мирового ВВП. Годовой военный бюджет $80 миллиардов РФ против $800 миллиардов НАТО. Винтовка против лазера. Даже если Путин осмелится на ядерный удар (я считаю, он осмелится), и даже если половина советских ракет взлетят, США прекрасно защищены ПРО. Единственный риск, подводная лодка рядом с границами, и то мы считаем, что мы успеем перехватить", - пишет он.

По мнению Джуберта, ответного ядерного удара не будет, потому что есть более гуманные пути быстро закончить войну.

"Сначала прилетят бомбардировщики невидимки (B-2 STEALTH), разбомбят военные объекты и заводы. Прилетят новые электро-магнитические дроны ЧАМР (CHAMP) и навсегда пульсом выключат все электронное в крупнейших городах. Все, добро пожаловать в средневековье. Шайка Путина либо сбежит (КНДР, Иран, Сирия, Венесуэла) или как крысы будут прятаться в бункере. Вся война с Россией будет длиться 10-20 дней после первых ударов НАТО. Солдат НАТО никто до капитуляции РФ не увидит. Один вопрос Пентагон очень волнует, кто будет подписывать договор о капитуляции?" - приводит вариант развития событий офицер Пентагона.

Опубликовано

У Росії хочуть заборонити вибори на період санкцій

У Росії хочуть заборонити вибори на період санкцій і кризи.

З такою пропозицією до спікера Держдуми РФ Сергія Наришкіна звернувся глава Інституту аналізу політичної інфраструктури Євген Туник.

Він заявив, що тиск Заходу на Москву пов'язаний зі зміною влади в країні, і на час цих труднощів вибори необхідно скасувати.

У ЦВК РФ сказали, що для здійснення такої пропозиції потрібні поправки до основного закону країни.

Нагадаємо, вибори депутатів Держдуми РФ заплановані на вересень 2016 року, президента Росії - на 2018 рік.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...