Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 а в чому сміх?чи то констатація? керлингиста подставили.Я действительно так считаю.
Лео Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 керлингиста подставили.Я действительно так считаю. Моргни дважды если тебе угрожают оружием.
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 керлингиста подставили.Я действительно так считаю. В каком смысле "подставили" ? В смысле на самом деле проба отрицательная, но на уровне ВАДА ему подменили пробу ? Или о чем речь ?
MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 В каком смысле "подставили" ? В смысле на самом деле проба отрицательная, но на уровне ВАДА ему подменили пробу ? Или о чем речь ? подмешали мельдоний может? )
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Подсыпали в пищу , питье. Возможно. Но тогда сам дурак, я бы в трусах носил бутылку с водой .
Лео Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 подмешали мельдоний может? ) А в штаны ему хоть не насрали? ) Я с горем пополам ещё поверю в то что ему могли тупо заплатить чтоб сделать такой компромат, после предыдущего скандала со сборной это имело бы определённый смысл. А подсыпать... А сколько Мельдоний вообще после приёма на тестах виден? У олимпийцев на подготовке питание должно быть централизованное.
Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 В каком смысле "подставили" ? В смысле на самом деле проба отрицательная, но на уровне ВАДА ему подменили пробу ? Или о чем речь ? подсыпали, ввели в пищу или питье, а он не знал, случаев- море. К тому же были предпосылки на уровне личных конфликтов у него. Посуди на холодную голову- нахуй керлингисту этот дроченный мильдоний, от которого никаких польз ему не будет, а только вред? В керлинге вообще никакой допинг не нужен. У спортсмена 11 контролей от WADA только за последние два года, и тут он жрет мельдоний незадолго до игр. Хуета. Показатьнадо принимать во внимание то, что российский керлинг — один из немногих видов спорта, абсолютно не затронутый допинг-скандалами перед Олимпийскими играми в Южной Корее. По признанию самих спортсменов, в их виде допинг абсолютно не нужен. Ведь керлинг — это совсем не про "быстрее, выше сильнее". Более того, российский микст-дуэт керлингистов показывал высокие результаты по ходу всего олимпийского сезона и многократно сдавал допинг-пробы на других турнирах. Все они были чистыми.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Ты лучше с другой стороны зайди: существует ли прецедент положительной допинг-пробы у керлингистов? ) Сколько их было за всю историю керлинга? Я бы не отказался почитать про это. Легкоатлетов постоянно ловят, штангисты там, то все понятно. Про керлинг впервые слышу.
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Та смотрел я пару раз керлинг. Ну не втирайте мне, что на трезвую так исполнять можно ) Хавают что-то полюбэ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз