Valery Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Ну, тупые американцы россияне ). Недаром Задорный все время это повторял ))). Это ж надо - мельдоний с похмелья, ну не знал хлопец, что это запрещенный препарат )...
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 я ж говорил, что не по-трезвяне все это действо
Витязь Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Про керлинг впервые слышу. Я когда первый раз услышал, что словили россиянина на применении допинга (мельдония), который выступает(выступал) за ихнюю сборную, поначалу не понял где подвох, т.к. керлинг вообще-то, как по мне, для флегматиков, а здесь положительная допинг проба - может парень кроме керлинга еще хотел выступить где-то по лыжам (ну этак юмор). Так что россиян скоро и в шахматах будут ловить на применении допинга.
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Я когда первый раз услышал, что словили россиянина на применении допинга (мельдония), который выступает(выступал) за ихнюю сборную, поначалу не понял где подвох, т.к. керлинг вообще-то, как по мне, для флегматиков, а здесь положительная допинг проба - может парень кроме керлинга еще хотел выступить где-то по лыжам (ну этак юмор). Так что россиян скоро и в шахматах будут ловить на применении допинга. А почему бы и не принимать допинг флегматикам ? Что не так ? Стрельба из лука, стендовая стрельба как яркий пример. Допинг урежает сердцебиение, заставляет "втыкать" в одну точку. Кореец-медлист по стрельбе из лука на одной из последних Олимпиад, не мог интервью дать, так его плющило. Два слова связать не мог. Отобрали, естественно. Это к слову. Это не про мельдоний и не про керлинг, а к слову. А что абсурдного в допинге в шахматах ? Вообще не улавливаю ход мыслей
XXR XXX Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 А почему бы и не принимать допинг флегматикам ? Что не так ? Стрельба из лука, стендовая стрельба как яркий пример. Допинг урежает сердцебиение, заставляет "втыкать" в одну точку. Кореец-медлист по стрельбе из лука на одной из последних Олимпиад, не мог интервью дать, так его плющило. Два слова связать не мог. Отобрали, естественно. Это к слову. Это не про мельдоний и не про керлинг, а к слову. А что абсурдного в допинге в шахматах ? Вообще не улавливаю ход мыслей и шахматисты принимают) ведь ДК это не только аас )
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Шахматы не олимпийский вид спорта. Хз делают там дк или нет и если делают - то на что. Зачем флегматичному керлингу допинг я хз, какие качества он должен усилить и насколько это целесообразно. Так конечно кто угодно мельдония может хапануть, для профилактики сердечка...
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Шахматы не олимпийский вид спорта. Хз делают там дк или нет и если делают - то на что. Делают уже. Они стремятся стать Олимпийским видом. Что значит "на что" ? На запрещенные препараты. Думаешь, очень нереально найти какой-нибудь модафинил на решающей схватке ?
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Зачем флегматичному керлингу допинг я хз, какие качества он должен усилить и насколько это целесообразно. Так конечно кто угодно мельдония может хапануть, для профилактики сердечка... А зачем горнолыжнику конопля ? Но ловили. Возможно, перед волнующей ночью покурил, чтобы спать, а не мандражировать. Да мало ли. А низя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз