Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, тупые американцы россияне ). Недаром Задорный все время это повторял ))).

Это ж надо - мельдоний с похмелья, ну не знал хлопец, что это запрещенный препарат )...

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

я ж говорил, что не по-трезвяне все это действо

Опубліковано:
Про керлинг впервые слышу.

Я когда первый раз услышал, что словили россиянина на применении допинга (мельдония), который выступает(выступал) за ихнюю сборную, поначалу не понял где подвох, т.к. керлинг вообще-то, как по мне, для флегматиков, а здесь положительная допинг проба - может парень кроме керлинга еще хотел выступить где-то по лыжам (ну этак юмор). Так что россиян скоро и в шахматах будут ловить на применении допинга.

Опубліковано:
Я когда первый раз услышал, что словили россиянина на применении допинга (мельдония), который выступает(выступал) за ихнюю сборную, поначалу не понял где подвох, т.к. керлинг вообще-то, как по мне, для флегматиков, а здесь положительная допинг проба - может парень кроме керлинга еще хотел выступить где-то по лыжам (ну этак юмор). Так что россиян скоро и в шахматах будут ловить на применении допинга.

А почему бы и не принимать допинг флегматикам ?

Что не так ?

Стрельба из лука, стендовая стрельба как яркий пример. Допинг урежает сердцебиение, заставляет "втыкать" в одну точку.

Кореец-медлист по стрельбе из лука на одной из последних Олимпиад, не мог интервью дать, так его плющило. Два слова связать не мог. Отобрали, естественно.

Это к слову. Это не про мельдоний и не про керлинг, а к слову.

А что абсурдного в допинге в шахматах ?

Вообще не улавливаю ход мыслей

Опубліковано:
А почему бы и не принимать допинг флегматикам ?

Что не так ?

Стрельба из лука, стендовая стрельба как яркий пример. Допинг урежает сердцебиение, заставляет "втыкать" в одну точку.

Кореец-медлист по стрельбе из лука на одной из последних Олимпиад, не мог интервью дать, так его плющило. Два слова связать не мог. Отобрали, естественно.

Это к слову. Это не про мельдоний и не про керлинг, а к слову.

А что абсурдного в допинге в шахматах ?

Вообще не улавливаю ход мыслей

и шахматисты принимают)

ведь ДК это не только аас )

Опубліковано:

Шахматы не олимпийский вид спорта. Хз делают там дк или нет и если делают - то на что.

Зачем флегматичному керлингу допинг я хз, какие качества он должен усилить и насколько это целесообразно. Так конечно кто угодно мельдония может хапануть, для профилактики сердечка...

Опубліковано:
Шахматы не олимпийский вид спорта. Хз делают там дк или нет и если делают - то на что.

Делают уже.

Они стремятся стать Олимпийским видом.

Что значит "на что" ?

На запрещенные препараты. Думаешь, очень нереально найти какой-нибудь модафинил на решающей схватке ?

Опубліковано:
Зачем флегматичному керлингу допинг я хз, какие качества он должен усилить и насколько это целесообразно. Так конечно кто угодно мельдония может хапануть, для профилактики сердечка...

А зачем горнолыжнику конопля ?

Но ловили.

Возможно, перед волнующей ночью покурил, чтобы спать, а не мандражировать.

Да мало ли.

А низя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...