Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Что значит "на что" ? У вада нет особого разделения по видам спорта. Есть, но немножко. Например алкоголь незя лучникам, авто-мото и еще чего-то, остальным можно. Но основные списки они для всех. Ну поймают шахматиста на тестостероне. И чо? Я понимаю, что низзя ) Может у него хобби качалочка, мозги разгружает от шахмат. Я про абсурд системы и ситуации.
XXR XXX Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 У вада нет особого разделения по видам спорта. Есть, но немножко. Например алкоголь незя лучникам, авто-мото и еще чего-то, остальным можно. Но основные списки они для всех. Ну поймают шахматиста на тестостероне. И чо? Я понимаю, что низзя ) Может у него хобби качалочка, мозги разгружает от шахмат. Я про абсурд системы и ситуации. Кирил ты видел какие препы и сколько входят запрет вада ?
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Видели уже?) https://youtu.be/_mPfaEisZ9o
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Путин введи!!! Во вторник, 20 февраля 2018г. президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о введении латинского алфавита в Казахстане,При этом президент подчеркнул, что переход казахского языка на латиницу "ни в коем случае не затрагивает права русскоязычных, русского языка и других языков".
Veles Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Эпопея продолжается) Хоккеист сборной Словении и российского клуба "Нефтехимик" Жига Еглич сдал положительный допинг-тест на Олимпиаде в Пхенчхане https://www.google.com.ua/amp/s/ru.espreso....ogo_kluba%3famp
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Ну не идиоты ж они опять на те же грабли?) Может старые шишки еще фонят? )
Дід Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Про допінг,Сирію,кінець школи,шкоду читання...
AT0N Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Зачем флегматичному керлингу допинг я хз, какие качества он должен усилить и насколько это целесообразно. На самом деле это заранее продуманная операция по популяризации керлинга. Ведь о нем половина населения планеты как минимум не слышали, а из тех, кто слышал, процентов 99 им не интересуются. А тут такие страсти! Теперь о керлинге знают вообще все, и будут интересоваться впредь, чтобы узнать - зачем же в этом виде спорта нужен допинг? Этому типу памятник поставят за популяризацию керлинга. Запомните этот твит. ©
xx07xx Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Росіяни продовжують перевіряти факт, що Крушельницькому хтось підсипав заборонений препарат у їжу. За їх словами, 11 допінг-проб у керлінгіста були чисті і лише остання – з позитивним результатом. Сам Крушельницький також стверджує, що мельдоній не приймав, а тому зацікавлений у пошуку справжніх винних.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз