brutal62 Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 можно по разному относиться к Гордону, но в одном из интервью сказал ,на мой, взгляд 100% истину... допинг используют ВСЕ... но не все страны нарушают международный порядок. живете по правилам? закрывают глаза. не хотите жить- получайте....
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Мне не нравится идея политизированного спорта. Также как и идея политизированной науки, искусств и всего остального.
brutal62 Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 когда мы родились- ( простите , может кого задену) от мала до велика- (читай от Вала до Велеса)-игра слов-спорт уже не был вне политики... помнится мне утверждение- превосходство соц строя над капиталистическим- поэтому и победы будут за нами. эти неофициальные медальные зачеты- это раньше преподносилось именно с точки зрения превосходства строя. нравится- не нравится, но таковы реалии...особенно сейчас это инструмент шоб качнуть их галеру...
Valery Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 В подтверждение скажу, что и это дурацкое соревнование "у кого медалей больше" придумал именно СССР для доказательства, как написал Игорь, превосходства социалистического строя над капиталистическим. В то время расчет был очень простой и заведомо победный, - на Олимпиаде выступали только любители, ну а какие любители из США могли посоревноваться с липовыми любителями, которые были профессиональнее любых профессионалов, из СССР и других соцстран ? ))) Ложь, ложь и ложь кругом и везде... Впрочем, эту традицию бывшего СССР нынешняя Россия поддерживает и сейчас на том же уровне, а как по мне, так и превзошла его )))...
gunR Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 «Престиж страны определяется наличием ракет, числом золотых олимпийских медалей и лимузином президента» — эти слова принадлежат младшему брату Джона Кеннеди — Роберту Кеннеди, занимавшему пост генерального прокурора США
Лео Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 400кг кокаина в российском посольстве. Тыц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз