Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

можно по разному относиться к Гордону, но в одном из интервью сказал ,на мой, взгляд 100% истину... допинг используют ВСЕ... но не все страны нарушают международный порядок. живете по правилам? закрывают глаза. не хотите жить- получайте....

Опубліковано:

Мне не нравится идея политизированного спорта. Также как и идея политизированной науки, искусств и всего остального.

Опубліковано:

когда мы родились- ( простите , может кого задену) от мала до велика- (читай от Вала до Велеса)-игра слов-спорт уже не был вне политики... помнится мне утверждение- превосходство соц строя над капиталистическим- поэтому и победы будут за нами. эти неофициальные медальные зачеты- это раньше преподносилось именно с точки зрения превосходства строя. нравится- не нравится, но таковы реалии...особенно сейчас это инструмент шоб качнуть их галеру...

Опубліковано:

В подтверждение скажу, что и это дурацкое соревнование "у кого медалей больше" придумал именно СССР для доказательства, как написал Игорь, превосходства социалистического строя над капиталистическим.

В то время расчет был очень простой и заведомо победный, - на Олимпиаде выступали только любители, ну а какие любители из США могли посоревноваться с липовыми любителями, которые были профессиональнее любых профессионалов, из СССР и других соцстран ? )))

Ложь, ложь и ложь кругом и везде... Впрочем, эту традицию бывшего СССР нынешняя Россия поддерживает и сейчас на том же уровне, а как по мне, так и превзошла его )))...

Опубліковано:

«Престиж страны определяется наличием ракет, числом золотых олимпийских медалей и лимузином президента» — эти слова принадлежат младшему брату Джона Кеннеди — Роберту Кеннеди, занимавшему пост генерального прокурора США

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...