Veles Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Цікаво,кільки пальців потрібно мати? що б так зфeєрити?)
Пропионатычь Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Кот хорош, чертяка.где этот оборвыш нашёл деньги на этого хвостатого? Британцы дорогие животины. Может конечно с. издил или подарили.
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 это надо видеть .новая книга. Аннотация к книге "Однажды в Америке" Его имя - Алекс Краев. Его город - Нью-Йорк. Его отечество - Иностранный легион. Его бизнес - торговля оружием. Его бывшая жена счастлива в однополом браке. Его сын давно не видел отца. Его обвинение - агент Путина. Его миссия - спасти президента США и остановить третью мировую войну...
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 это надо видеть .новая книга. Аннотация к книге "Однажды в Америке" Я уже даже экранизацию представил, с Невским в главной роли...
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Я уже даже экранизацию представил, с Невским в главной роли... Это масштабы Безрукого , только он может слезу одним глазом пускать, для эпизода когда бы он смотрел на счастливую однополую семью бывшей жены это архиважно ))
Scythe Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Это масштабы Безрукого , только он может слезу одним глазом пускать, для эпизода когда бы он смотрел на счастливую однополую семью бывшей жены это архиважно )) Та ну, слишком слабо для Безрукова. Он играл бы ту самую бывшую жену, давно не виданного сына и президента США.
Ork Yason Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Отрежте мне язык, но я должен это увидеть!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз