kav Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 ппц тема для обсуждения- кремлевская малолетняя блядь акуеть можно и по другому тему представить: безнравственность, развращенность и пошлость российских элит. Оно то да, наши такие же, но выплыл скандал то в рашке :)
XXR XXX Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 можно и по другому тему представить: безнравственность, развращенность и пошлость российских элит. Оно то да, наши такие же, но выплыл скандал то в рашке :) ну мне реально пох какую блядь они там трахают))) чи не новость мыша с раздолбанным очком супер новость)
MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 ну мне реально пох какую блядь они там трахают))) чи не новость мыша с раздолбанным очком супер новость) хорошая же телочка, молоденькая, ябвдул )
XXR XXX Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 хорошая же телочка, молоденькая, ябвдул ) а мне рожа ее не нравится) обычная мыша , особой красоты там нет, шо малолетка по годам да по куям наверное ветеранша)
Лео Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Бггг. Девка вообще-то может стать ключевым свидетелем в деле о российском вмешательстве в американские выборы, а вы хуи с дырками обсуждаете.
XXR XXX Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Бггг. Девка вообще-то может стать ключевым свидетелем в деле о российском вмешательстве в американские выборы, а вы хуи с дырками обсуждаете. ой сомневаюсь) или ты сильно недооцениваешь спец службы хуйла
andreyyy Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 у меня Page not found Может, тоже б вдул, не знаю даже
MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Бггг. Девка вообще-то может стать ключевым свидетелем в деле о российском вмешательстве в американские выборы, а вы хуи с дырками обсуждаете. та ей пипец, вообще она похоже заигралась в популярность. Выкладывала бы ролики о сексе и все было бы зашибись
Лео Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 ой сомневаюсь) или ты сильно недооцениваешь спец службы хуйла Очень может быть, а может ты их переоцениваешь ) Это постсовковой песочнице на правах самого тяжеловесного игрока РФ может выёбываться, как доходит до конфликта хотя-бы с той же Турцией - так вся крутость резко куда-то девается. та ей пипец, вообще она похоже заигралась в популярность. Выкладывала бы ролики о сексе и все было бы зашибись Пипец так пипец, просто при прочтении коментов такое впечатление создаётся, будто американская пресса за неё из-за нарядной письки взялась, а дело то в другом.
XXR XXX Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Очень может быть, а может ты их переоцениваешь ) Это постсовковой песочнице на правах самого тяжеловесного игрока РФ может выёбываться, как доходит до конфликта хотя-бы с той же Турцией - так вся крутость резко куда-то девается. может и переоцениваю но имхо михо) что ее бы уже сбила машина или какой то нарик бы заколол ее до смерти, ну так бы по новостям сказали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз