Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ппц

тема для обсуждения- кремлевская малолетняя блядь

акуеть

можно и по другому тему представить: безнравственность, развращенность и пошлость российских элит. Оно то да, наши такие же, но выплыл скандал то в рашке :)

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
можно и по другому тему представить: безнравственность, развращенность и пошлость российских элит. Оно то да, наши такие же, но выплыл скандал то в рашке :)

ну мне реально пох какую блядь они там трахают))) чи не новость

мыша с раздолбанным очком супер новость)

Опубліковано:
ну мне реально пох какую блядь они там трахают))) чи не новость

мыша с раздолбанным очком супер новость)

хорошая же телочка, молоденькая, ябвдул )

Опубліковано:
хорошая же телочка, молоденькая, ябвдул )

а мне рожа ее не нравится) обычная мыша , особой красоты там нет, шо малолетка по годам да по куям наверное ветеранша)

Опубліковано:

Бггг. Девка вообще-то может стать ключевым свидетелем в деле о российском вмешательстве в американские выборы, а вы хуи с дырками обсуждаете.

Опубліковано:
Бггг. Девка вообще-то может стать ключевым свидетелем в деле о российском вмешательстве в американские выборы, а вы хуи с дырками обсуждаете.

ой сомневаюсь)

или ты сильно недооцениваешь спец службы хуйла

Опубліковано:

у меня Page not found

Может, тоже б вдул, не знаю даже

Опубліковано:

та ей пипец, вообще она похоже заигралась в популярность. Выкладывала бы ролики о сексе и все было бы зашибись

Опубліковано:
ой сомневаюсь)

или ты сильно недооцениваешь спец службы хуйла

Очень может быть, а может ты их переоцениваешь )

Это постсовковой песочнице на правах самого тяжеловесного игрока РФ может выёбываться, как доходит до конфликта хотя-бы с той же Турцией - так вся крутость резко куда-то девается.

та ей пипец, вообще она похоже заигралась в популярность. Выкладывала бы ролики о сексе и все было бы зашибись

Пипец так пипец, просто при прочтении коментов такое впечатление создаётся, будто американская пресса за неё из-за нарядной письки взялась, а дело то в другом.

Опубліковано:
Очень может быть, а может ты их переоцениваешь )

Это постсовковой песочнице на правах самого тяжеловесного игрока РФ может выёбываться, как доходит до конфликта хотя-бы с той же Турцией - так вся крутость резко куда-то девается.

может и переоцениваю но имхо михо) что ее бы уже сбила машина или какой то нарик бы заколол ее до смерти, ну так бы по новостям сказали

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...