xx07xx Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 https://www.youtube.com/watch?v=54ZN4CJJnBc
MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 60-80 евро розница в Европе у нас 150-300 хотя за 150 , вероятно, будет 50% прального порошку дося, ну или если повезет , то тайда) да,кстати, лучший брал в Доминикане за копейки и здесь у сбушников, тож гарантия качества) интересно чего у нас дороже. Я думал, раз проторенная дорожка в рашку, то там дешевле всего в Европе товар, потом мы и дальше рост цен
Дагот Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 уже вроде ж были шутки, что Рыбка приплыла? Я понял она в местном отстойнике ждет решения по депортации.
david Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 интересно чего у нас дороже. Я думал, раз проторенная дорожка в рашку, то там дешевле всего в Европе товар, потом мы и дальше рост цен цена зависит от покупательского спроса . по 80 долл за грамм тонны не продашь ни в рашке ни тем более у нас
brutal62 Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 *.....Стокгольмский арбитраж обязал «Газпром» уплатить $4,63 млрд по транзитному контракту с «Нафтогазом Украины». Об этом в среду сообщил «Нафтогаз» в Twitter. «По решению Стокгольмского арбитража "Нафтогаз" добился компенсации в сумме $4,63 млрд США за недопоставку "Газпромом" согласованных объемов газа для транзита», - сказано в сообщении. Это означает, что по результатам двух арбитражных производств в Стокгольме «Газпром» должен заплатить $2,56 млрд в пользу «Нафтогаза», считает украинская компания....* даже , казалось бы, неоспоримое решение Арбитражного Стокгольмского суда трактуется двусмысленно.... как не хочется верить в то, что ТЫ ДОЛЖЕН и что ТЫ БЫЛ НЕПРАВ.....*... «Нафтогаз» сообщил о выигрыше арбитража у «Газпрома» Украинская компания считает, что российская должна ей $2,56 млрд...* судя по всему там считают Арбитражный суд - украинской компанией)))))).... смех да и только)))))
Дагот Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Наглядное пособие для интернов-психиатров) Электричеством лечить нужно)
extremal Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Кто то смотрел дебаты кандидатов а парашке? https://youtu.be/4iIdZ5o51Ys Они же там все конченые! 2/3 комуняки, социалисты и сталинисты- восстановить ссср, отобрать заводы у Украины, все нациализировать. Жирик- армия должна все время воевать. Там только одна Собчак как брилиант в куче навоза. Хоть какие то человеческие мысли. Мне кажится что таких уродов допустили до выборов специально чтоб Хуйло казался лучшим выбором.
xx07xx Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=Go8r1zU_sxg
Дагот Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Повію Дерипаски та її "секс-банду" триматимуть у тайській в'язниці упродовж кількох місяців У поліції Таїланду повідомили, що заарештовані за організацію незаконного секс-тренінгу Алекс Леслі та Настя Рибка завдали шкоди репутації країни, тому їх триматимуть у в'язниці упродовж кількох місяців – до депортації "Ця група завдала шкоди нашій національній репутації. Ми залучаємо до відповідальності всіх без винятку іноземців, які порушують наші закони, не тільки в Паттаї, але і по всій країні", – заявив заступник голови поліцейської прес-служби Крітсана Паттаначароен. Сьогодні групу з 10 людей (8 росіян, білорус і литовець) перевезли в Бангкок, де їх помістили в ізолятор тимчасового тримання Імміграційного бюро Таїланду. https://www.depo.ua/ukr/svit/poviyu...nici-...-20180301735852 Настя Рыбка объяснила Путину, как устроить с ней свидание (видео) 1 марта 2018 г. в 16:42 Фигурантка скандала с олигархом Олегом Дерипаской, модель Настя Рыбка, которая оказалась в тюрьме Таиланда за нелегальную работу, обратилась к президенту России Владимиру Путину и заявила, что он "не умеет назначать свидания". Об этом свидетельствует видео, опубликованное в Instagram-аккаунте девушки. "Владимир Владимирович, вытягивать девушку на свидание через три тюрьмы - это как минимум неэтично. Я заплатила залог, в залоге отказано было, хотя сначала было тайское правительство согласно. Потом вмешалось ФСБ и в залоге отказали. Скажите, пожалуйста, зачем вытягивать меня из Таиланда, когда я этого не хочу и когда я гражданка другой страны? Я ж сказала - и так вам все расскажу, просто нужно было со мной встретиться. Но вы же не встретились. Неделя прошла, сейчас вы присылаете своих сотрудников. Есть более легкие способы вытащить девушку на свидание. Если хотите узнать, какие, вы знаете, где их почитать", - сказала Рыбка, намекая на свои книги о соблазнении олигархов. По словам Насти, ее и других задержанных в Таиланде перевозят в другую тюрьму. На этот раз - в Бангкок. "Зачем, не объясняют. Это уже третья тюрьма", - сказано в сообщении. https://kriminal.tv/news/nastja_rybka_objas...anie_video.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз