extremal Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Стих про пенсионера который пошел забирать свои деньги в банк раши. Скопипастено из-за поребрика. Я любила и верила в банк Райффайзен, И пусть логотип его безобразен, Два коня в ДТП попали, и разъехаться способа – нет. Но я верила банку, и деньги носила на Кирочную все 8 лет. И когда я пришла получить аж пять тысяч зелёных с хвостом, Строгий менеджер вежливо стал рисовать за столом График, который жевал мои доллары нагло и просто. 230 сначала, потом 90... А ведь мне обещали там роста!!! Я бреду пенсионной походкой на северный невский берег. С Крымом, с Тополем, с Сирией, с Путиным – только без денег.
extremal Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 ВВС. Тайные богатства путина часть 1 https://m.youtube.com/watch?v=dK-0Y9eCKZU
extremal Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Часть 2 https://m.youtube.com/watch?v=H3OqZae9YmI
xx07xx Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 https://www.youtube.com/watch?v=MIcpQgwtMhY
MrGreenZ Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 А чо, весело же. Я тоже поржал вместе с хутиным. Руцкий мир, хуле. Терь понятно, зачем именно на Донбасс буряты поперли - руцкий мир делать, а то понастраивали там дорог каклы подпендосные!
fantom77 Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Кадыров опубликовал фото с винтовкой и подписью "Кто не понял, тот поймет" Ранее оппозиционеры Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза-младший подали заявление на Кадырова в ФСБ и СК Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в инстаграме фотографию, на которой он изображен с винтовкой, оснащенной оптическим прицелом. Фотография сопровождается словами "Кто не понял, тот поймет". Ранее с таким же комментарием Кадыров опубликовал видео, на котором председатель Партии народной свободы Михаил Касьянов и координатор "Открытой России" Владимир Кара-Мурза-младший изображены в перекрестии прицела. Оппозиционеры назвали это видео "прямым подстрекательством к убийству" и обратились с заявлением на Кадырова в ФСБ и Следственный комитет. Министр печати и национальной политики Чечни Джамбулат Умаров после этого заявил, что Касьянов и Кара-Мурза-младший на видео в инстаграме главы республики были помещены не в оптический прицел, а в перископ (прибор для наблюдения из укрытия). Ранее группа российских правозащитников и деятелей искусства на сайте Конгресса интеллигенции начала сбор подписей в поддержку Касьянова и Кара-Мурзы-младшего. "Считаем существующую власть и лично президента Путина юридически и морально ответственными за эту угрозу по мотивам политической ненависти. Власти, не отреагировавшие на нее – соучастники", – отмечается в заявлении Конгресса интеллигенции. Сбор подписей проходит под лозунгом "Мы все под прицелом".
extremal Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 Поле битвы- прибалтийский плацдарм zloy-odessit.livejournal.com/1654114.html
extremal Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 В раше вводят талоны на жратву. echo.msk.ru/news/1708392-echo.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз