Garon Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 так а с личного кабинета можно на это глянуть?
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 так а с личного кабинета можно на это глянуть? ну я не могу. В фейсбуке нашел страничку "госуслуги". Такой же текст. Без Путина.
Garon Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 ну я не могу. В фейсбуке нашел страничку "госуслуги". Такой же текст. Без Путина. да похоже конечно что фейк, но любопытно сравнить в равных условиях. Да в принципе пох, не так страшен тот фейк как правда от "один из официальных представителей Путина во время избирательной кампании"
Каммерер Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 так а с личного кабинета можно на это глянуть? могу со своего показать Показать нет, ну все же не надо россиян за полных идиотов принимать. Представляете, сколько хайпа было бы от конкурентов?
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 могу со своего показать Уверен, что фейк, но строгости ради, приведен был скрин всплывшего окна на сайте федеральной налоговой службы со ссылкой на сайт "госуслуги". И я находил заголовок со ссылкой на сайт "госуслуги" и перейдя туда, делал там скрин. И ты вот привел скрин с сайта "госуслуги". Но изначально было заскринено всплывшее окно именно на сайте федеральной налоговой службы.
Каммерер Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Уверен, что фейк, но строгости ради, приведен был скрин всплывшего окна на сайте федеральной налоговой службы со ссылкой на сайт "госуслуги". И я находил заголовок со ссылкой на сайт "госуслуги" и перейдя туда, делал там скрин. И ты вот привел скрин с сайта "госуслуги". Но изначально было заскринено всплывшее окно именно на сайте федеральной налоговой службы. это не важно. Во всех службах в РФ (налоговая, МФЦ, ЖКХ, Доктор и подобное) авторизоваться можно только с сайта Госуслуг, где ты имеешь подтвержденный тремя уровнями аккаунт.
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 это не важно. Во всех службах в РФ (налоговая, МФЦ, ЖКХ, Доктор и подобное) авторизоваться можно только с сайта Госуслуг, где ты имеешь подтвержденный тремя уровнями аккаунт. Да ты не понял. О.к. ты авторизовался. Но программер именно сайта федеральной налоговой службы взял и добавил в всплывающее окно своего сайта изменение. А мы ходим на другой сайт. Но там вредителя не было, там все чисто и сообщение в изначальном варианте. Ну да пофиг. Все равно фейк.
Каммерер Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Да ты не понял. О.к. ты авторизовался. Но программер именно сайта федеральной налоговой службы взял и добавил в всплывающее окно своего сайта изменение. А мы ходим на другой сайт. ну не знаю. По-моему, сие невозможно по ряду причин. да ты прав, не важно
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 . По-моему, сие невозможно по ряду причин. в принципе невозможно ? )
Каммерер Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 в принципе невозможно ? ) ну да, это же диверсия, саботаж. Кто захочет подставиться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз