Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Американська кіноакадемія визнала кращим документальним фільмом 2018 року картину Брайана Фогеля «Ікар», про системне застосування допінгу в російському спорті.

У росіян від цієї новини з середини ночі системне бомбардування пердаків)

post-32146-1520277457.png

Опубліковано:

В Великобритании в критическом состоянии госпитализирован бывший полковник ГРУ Генштаба России Сергей Скрипаль

Медики подозревают, что его отравили фентанилом – мощным опиоидным анальгетиком, пишет газета Telegraph.

По данным ВВС, мужчину и его спутницу накануне обнаружили без сознания на скамейке возле торгового центра в городе Солсбери, после чего доставили в местную больницу. У пострадавших не нашли никаких внешних повреждений. Сейчас они в реанимации.

После госпитализации пострадавших место оцепили специалисты в защитных костюмах. Они начали очистку прилегающей территории. В дом, где живёт Скрипаль, приехали полицейские.

В своём Твиттере полиция графства Уилтшир сообщила, что рассматривает все возможные причины инцидента и пока не готова назвать произошедшее террористическим актом.

В 2006 году Скрипаль был осуждён в нашей стране за шпионаж. Московский окружный военный суд тогда приговорил его к 13 годам колонии строго режима. Скрипаль оказался на свободе в 2010 году после обмена заключёнными шпионами между Россией и США. Вскоре он получил убежище в Великобритании.

https://echo.msk.ru/news/2159912-echo.html

Опубліковано:

Ну спорный тут конечно момент. Вообще я считаю кремацию лучшим вариантом, но учитывая пережигание неэкологичных бревен и большой выхлоп токсинов от этого действа, даже не знаю... Вот если на газу, при сверхвысоких температурах сгорания, с фильтрами цэодва, вот это да, это варик.

Опубліковано:

Если б это было по схеме крематорий- колумбарий то ещё ничего, а так, те баранов на улицах режут, эти кастрики начнут под окнами палить. Не очень как то.

Опубліковано:

можно меня после смерти положить на вот такую гору тротила, дать в руки гриф от штанги внести так на заседание верховной рады, вывести от туда техничек, гардеробщиц и йопнуть все это?

Опубліковано:
можно меня после смерти положить на вот такую гору тротила, дать в руки гриф от штанги внести так на заседание верховной рады, вывести от туда техничек, гардеробщиц и йопнуть все это?

Зачем?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...