Дагот Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Американська кіноакадемія визнала кращим документальним фільмом 2018 року картину Брайана Фогеля «Ікар», про системне застосування допінгу в російському спорті. У росіян від цієї новини з середини ночі системне бомбардування пердаків)
extremal Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 В Великобритании в критическом состоянии госпитализирован бывший полковник ГРУ Генштаба России Сергей Скрипаль Медики подозревают, что его отравили фентанилом – мощным опиоидным анальгетиком, пишет газета Telegraph. По данным ВВС, мужчину и его спутницу накануне обнаружили без сознания на скамейке возле торгового центра в городе Солсбери, после чего доставили в местную больницу. У пострадавших не нашли никаких внешних повреждений. Сейчас они в реанимации. После госпитализации пострадавших место оцепили специалисты в защитных костюмах. Они начали очистку прилегающей территории. В дом, где живёт Скрипаль, приехали полицейские. В своём Твиттере полиция графства Уилтшир сообщила, что рассматривает все возможные причины инцидента и пока не готова назвать произошедшее террористическим актом. В 2006 году Скрипаль был осуждён в нашей стране за шпионаж. Московский окружный военный суд тогда приговорил его к 13 годам колонии строго режима. Скрипаль оказался на свободе в 2010 году после обмена заключёнными шпионами между Россией и США. Вскоре он получил убежище в Великобритании. https://echo.msk.ru/news/2159912-echo.html
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Ну спорный тут конечно момент. Вообще я считаю кремацию лучшим вариантом, но учитывая пережигание неэкологичных бревен и большой выхлоп токсинов от этого действа, даже не знаю... Вот если на газу, при сверхвысоких температурах сгорания, с фильтрами цэодва, вот это да, это варик.
Garon Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Если б это было по схеме крематорий- колумбарий то ещё ничего, а так, те баранов на улицах режут, эти кастрики начнут под окнами палить. Не очень как то.
Главмех Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 можно меня после смерти положить на вот такую гору тротила, дать в руки гриф от штанги внести так на заседание верховной рады, вывести от туда техничек, гардеробщиц и йопнуть все это?
Veles Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 можно меня после смерти положить на вот такую гору тротила, дать в руки гриф от штанги внести так на заседание верховной рады, вывести от туда техничек, гардеробщиц и йопнуть все это? Зачем?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз