Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Умер Олег Табаков. Раньше - огорчился бы сильно. Но в свете его последних заявлений - как-то не очень

Земля стекловатой. Стекловатой второго сорта.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Кто сильно огорчается в связи с кончиной этого раздувателя межнациональной розни прошу выслушать его слова

https://youtu.be/YFTSkVDHS_s

Опубліковано:

С чего бы огорчаться, ему 82, а все мы смертны.

То, что он конечно националистические идеи толкает, в частности приписывает всем украинцам какие-то одинаковые черты, в частности недалекость или убогость, это чести ему не делает. Но я знаю и других людей, которые таким занимаются. И даже далеко ходить не надо ))

Что он именно украинцев недолюбливает, так это не преступление. Наверняка тем, кто разделяет его идеи (о том, что все представители нации как-то свяазаны и чем-то похожи) среди украинцев, должно быть обидно. Это конечно нехорошо, обижать по национальному признаку. Ну да кто не без греха... Кто-то американцев недолюбливает, кто-то еще кого-то. Корень зла не в этом, а в самой идее о т.н. "нации". Недолюбливать и считать убогими - это еще не призыв к войне, если что. У нас люди гораздо похлеще высказываются.

Опубліковано:
Но я знаю и других людей, которые таким занимаются. И даже далеко ходить не надо ))

Но меня , дурака, никто кроме вас не читает, а он на миллионы влияние имел.

Это разные вещи, согласись)

Опубліковано:

Да, но ты и моложе гораздо, а у него уже маразм старческий потихоньку подоспел. Или не потихоньку. На это тоже надо сделать скидку )

Опубліковано:
Да, но ты и моложе гораздо, а у него уже маразм старческий потихоньку подоспел. Или не потихоньку. На это тоже надо сделать скидку )

Пулю в лоб бесплатно

Опубліковано:

А мог бы "боярой" баловаться, технологический рывок из навоза лепить, а когда бы подрос - поехал ихтамнетом защищать офшоры дяди Вовы от агрессивного блока НАТО. Украли детство у ребенка! Теперь Госдолг США считать будет!

post-32146-1520891408.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...