templar Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 "Пропагандировал гейство и осквернял распятие": в России запрещают отпевать "богохульника Табакова" :ag: :bm:
Garon Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 "До свидания, давай уезжай отсюда! До свидания, не нужен ты нам!"
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Сколько пафоса, а смысла ноль. Авторитет Табакова мешает автору его ненавидеть? Нет. Так чем бы этот авторитет помог, выскажись он обратным образом? Его просто ненавидели бы не одни миллионы людей, а другие миллионы. Причем более опасные. Все, больше никакого эффекта бы не было. Вы сильно прониклись словами Табакова, только потому что он известный актер? Нет. Наоборот, его известность только возмущения добавила. Почему обратное не должно быть верным? Если бы да кабы. Вот если бы кто-то да что-то сделал бы. За чужую шкуру легко рассуждать. Про Табакова - я, кстати, вообще навскидку не вспомню его ролей, мое поколение уже не "то". Для меня он какой-то хрен из прошлого, в трех мушкетерах играл Людовика, больше и не вспомню. Эта шавота что лает, я уверен сама имеет скелетов в шкафу и похлеще, а здесь просто желание пропиариться на громком имени. "Щас я всем покажу, какой я принципиальный и заебатый парень! И на слона полаю.". Ну полай, полай...
Главмех Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Хм А по поводу отравления Скрипаля раиссяне нашли уже украинский след? Неужели никто не озвучил что это дело рук СБУ чтобы поднасрать россиюшке
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 А по поводу отравления Скрипаля раиссяне нашли уже украинский след? Не подсказывай )) Все еще впереди, дай им время раздуплиться.
Ork Yason Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 три мушкетера, человек с бульвара капуцинов и конечно же кот матросскин :) пусть что угодно говорил... но актер он хороший был... ну тронулся головой, с кем не бывает... или промыли хорошо... какая разница... у меня вон родственники ватаны - ттак что мне их за это ненавидить... ну глупые люди, что уж тут
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 три мушкетера, человек с бульвара капуцинов и конечно же кот матросскин :) пусть что угодно говорил... но актер он хороший был... ну тронулся головой, с кем не бывает... или промыли хорошо... какая разница... у меня вон родственники ватаны - ттак что мне их за это ненавидить... ну глупые люди, что уж тут эти "мелкие" глупости стоят человеческие жизни
Дагот Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 . Так чем бы этот авторитет помог, выскажись он обратным образом? Его просто ненавидели бы не одни миллионы людей, а другие миллионы. А вариант ничего не говорить ты не рассматривал? Разве трудно было просто молчать и быть вне всего этого? Как это сделали многие люди его круга. Нет,нужно было быстро сварганить хвалебное письмо пуйлу с такими же недоносками и в поклоне преподнести. Их кто то заставлял ставить там подписи? Тьху! Паршивые недоноски, сраколизы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз