XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 А вариант ничего не говорить ты не рассматривал? Разве трудно было просто молчать и быть вне всего этого? Как это сделали многие люди его круга. Нет нужно было быстро сварганить хвалебное письмо пуйлу с такими же недоносками и в поклоне преподнести. Их кто то заставлял ставить там подписи? Тьху! Паршивые недоноски, сраколизы. "ну резал бошки людям подумаешь, зато картины писал загляденье"
Ork Yason Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 эти "мелкие" глупости стоят человеческие жизни каждый из на в жизни совершал мелкие и не очень глупости... которые некоторым стоили жизней или здоровья не нужно демонизировать одного актера... и без него там желающих потявкать было вагон... ничего б не изменилось, молчи они все скопом...
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 каждый из на в жизни совершал мелкие и не очень глупости... которые некоторым стоили жизней или здоровья не нужно демонизировать одного актера... и без него там желающих потявкать было вагон... ничего б не изменилось, молчи они все скопом... да я честно за собой не припомню такого когда то на рыбалке в лодке щуку на блесну ловил, и товарища за ноздрю блесной словил, помню) но что бы мои ошибки нанесли ущерб кому то потеряй жизни.........
Ork Yason Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 да я честно за собой не припомню такого когда то на рыбалке в лодке щуку на блесну ловил, и товарища за ноздрю блесной словил, помню) но что бы мои ошибки нанесли ущерб кому то потеряй жизни......... я не про когото лично я в целом у меня есть товарищи, которые людей сбивали... по разным причинам... они все автоматически становятся уродами?
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 я не про когото лично я в целом у меня есть товарищи, которые людей сбивали... по разным причинам... они все автоматически становятся уродами? для меня это очень больная тема) например если автомобиль бывает проезжает на пешеходном переходе где есть знак я могу , если успею, ногой по авто уепать, а если он остановится и выйдет с авто я уепу его кто то по срать спешит и думает что может жизнь для этого другого забрать............. а наша тема убийство массовое , от детей до пенсионеров , без разбора уничтожение.
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 А вариант ничего не говорить ты не рассматривал? Вообще ничего не рассматривал, мне глубоко безразлично что там этот старик сказал. Я уже объяснил свое отношение. Моя бабка в 82 рассказывала что она царица и наследница престола. Маразм - вещь печальная. Он просто старик, который прожил жизнь, так, как он ее прожил, и если он что и заслужил, на мой взгляд, так это пороть любую чушь. Еще раз, он не призывал к войне, он не понукал кого-то ненавидеть или убивать, он высказал свое личное отношение и все. Оно может быть необоснованным, оно может быть неверным, оно может быть глупым, но оно его. Он с ним жил и он с ним умер. Размахивать шашками и кричать о ненависти, ну окей, пусть кричат. Кому делать нехуй.
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Вообще ничего не рассматривал, мне глубоко безразлично что там этот старик сказал. Я уже объяснил свое отношение. Моя бабка в 82 рассказывала что она царица и наследница престола. Маразм - вещь печальная. Он просто старик, который прожил жизнь, так, как он ее прожил, и если он что и заслужил, на мой взгляд, так это пороть любую чушь. Еще раз, он не призывал к войне, он не понукал кого-то ненавидеть или убивать, он высказал свое личное отношение и все. Оно может быть необоснованным, оно может быть неверным, оно может быть глупым, но оно его. Он с ним жил и он с ним умер. Размахивать шашками и кричать о ненависти, ну окей, пусть кричат. Кому делать нехуй. вот и у путлера маразм) -делать ему нехуй просто) не обращайте внимание-резвится старая мразь)
Veles Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Ну так по "сталину" статистика..чего уж там,убийцам миллионов любят поклоняться,а укравшего 2 кг меди будут ненавидеть и проклинать,человеческая гадостная сущность..
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 вот и у путлера маразм К сожалению нет. У вас плохо получается проводить аналогии или утрировать. Путин ведет реальную войну, он не просто какой-то болтун из ящика, он вообще может ничего не говорить в ящик и все равно останется тем, кто он есть.
karlito78 Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Материться не к лицу). Соглашусь с тобой, дай бог никому не сталкиваться с маразмом. Гораздо большей ненависти заслуживают те, кому он что говорил, и кто сделал его слова достоянием общественности.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз